bbs.ebnew

标题: 老版主有照片,新版主也不甘示弱! [打印本页]

作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-6 17:45
标题: 老版主有照片,新版主也不甘示弱!
北戴河的沉思:为什么企业采购没人呢?哈哈,也希望其他新版主陆续贴出来自己的照片哈

深思

深思

作者: 汉瓦    时间: 2010-8-6 18:56
深思?

怎么感觉象在找钱包?[s:297]
作者: xingkai    时间: 2010-8-6 19:00
[s:90]应该是这样吧。
作者: 初生雪莲    时间: 2010-8-6 22:50
支持沙儿黄版主勇于暴露玉照的行为,其他版主要跟上啊~~[s:109]
作者: hetan719    时间: 2010-8-7 10:08
看到楼主那么帅,咱可越发的没信心发布丑照了。
不过还是劝楼主,沉思得换个更安全的地方!哈哈[s:125]
作者: tzyaty    时间: 2010-8-7 17:28
标题: 回 楼主(沙儿黄) 的帖子
勇气可嘉。 [s:114]
作者: hetan719    时间: 2010-8-7 17:52
标题: 回 5楼(tzyaty) 的帖子
不只需要勇气,还需要实力的!
作者: gzztitc    时间: 2010-8-7 20:58
乍一看,曾经吓了我一跳:

这个帅哥,别因为大家没有及时响应,就想不开呀?……

仔细阅读,方明白楼主的勇气和苦心!

向你致敬!!
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-9 08:29
[s:125]新版主们,看到这个帖子你有何感想

是打算把自己的照片贴出来呢?还是一定要贴出来呢?
作者: sunzhengqi    时间: 2010-8-9 09:01
楼主,向你致敬!面对大海,脚踩海滩,若沉思状,是否在思考招标行业的现状、发展等,向你致敬!
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-9 09:11
引用第9楼sunzhengqi于2010-08-09 09:01发表的  :
楼主,向你致敬!面对大海,脚踩海滩,若沉思状,是否在思考招标行业的现状、发展等,向你致敬!
我在思考我们的论坛为企业采购版为什么不像政府采购版那样火热呢,楼主知道为什么吗
作者: 冰临城下    时间: 2010-8-9 09:12
正在考虑往深处走吧,兄弟别这样了。哈哈.......
作者: 独木桥    时间: 2010-8-12 17:21
背影,玩深沉,扭头看一看,不敢吧!
作者: hetan719    时间: 2010-8-12 17:26
引用第12楼独木桥于2010-08-12 17:21发表的  :
背影,玩深沉,扭头看一看,不敢吧!
咱跟着起个哄:帅哥,回头!
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-12 17:30
一直往前走,绝对不能回头,
只有面对大海,才能春暖花开
作者: 初生雪莲    时间: 2010-8-20 16:34
强烈呼唤汉瓦的最新玉照,
据说该名同志戒烟后略有发福,
更兼该同志已升任为社区总版主,
大家说,这模范带头作用汉瓦要不要起呢?
作者: wly2010    时间: 2010-9-13 10:25
看,看,英雄有了,就差不慎落水的美女了,正在考虑今天没准会有意外收获吧,哈哈.......
作者: ning9937    时间: 2010-9-13 15:56
版主果然和我相像的一样气质不凡啊!我更喜欢你前方那片海,哈哈,因为我还没看过大海呢。既然大家这么想看汉瓦照片,就请前辈满足我们小辈的愿望吧,哈哈!
作者: 沙儿黄    时间: 2010-9-13 16:02
大家都很想见汉瓦哈!
作者: monica213    时间: 2010-9-15 12:30
围观帅哥斑竹

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5