bbs.ebnew

标题: 不抛弃,不放弃——向参与考试没有过关的同行致敬 [打印本页]

作者: yuanmin0808    时间: 2010-8-17 10:26
标题: 不抛弃,不放弃——向参与考试没有过关的同行致敬
同行们,随着成绩的出现,几人欢喜几人愁,也许您因为工作忙碌,没能认真复习,也许你因为应酬繁多,没能系统复习,也许你因为生活奔波,没有精力复习,也许你因为.......,但是,您参与了,您的参与只想证明自己,既是没能通过,我觉得我们招标行业和我们从事招标事业有了坚实的基础,一次,两次或者N次考试,我认为只要功夫下到,铁棒磨成针,有了这么多同行的参与,明天的招标才会越来越阳光,越来越受人尊重。
让我们携起手来,共同祝愿没有通过考试的同行们,来年打个翻身仗,共同为招标事业争取一席之地吧!
作者: 沙儿黄    时间: 2010-8-17 10:29
做个沙发,楼主这题目起的怎么老感觉中国某个地方又出乱子了,现在一看到不抛弃,不放弃就心寒!
作者: linxiongbin    时间: 2010-8-17 10:30
[s:125]同意
作者: jinhaixia    时间: 2010-8-17 10:31
呵呵。沙发兄弟的帖子真精辟,中国人已经禁不住吓了。大家以后给帖子起名字的时候照顾一下啊
作者: hetan719    时间: 2010-8-17 10:38
听到这样的声音,会使我们信心更坚定![s:125]
作者: 老牛    时间: 2010-8-17 11:01
此刻的心情难言语[s:125]
作者: sunzhengqi    时间: 2010-8-17 11:02
为没通过的加油,为通过的喝啋!
作者: bidboy    时间: 2010-8-17 11:05
楼主这是新华社社论水平啊!
作者: 714610    时间: 2010-8-17 11:54
楼主发帖水平仅次于国家的笔杆了[s:84]
作者: ghostcn    时间: 2010-8-17 15:16
呵呵,心态好,才会有好的未来..
作者: 最爱活结    时间: 2010-8-17 23:35
楼猪是招标邪会的,继续勾引无辜的同志们掏腰包  哈哈
作者: zzj0102    时间: 2010-8-18 08:35
感谢楼主!
作者: wbk6018    时间: 2010-8-18 09:11
没过,继续努力。
作者: 紫月幽灵    时间: 2010-8-18 17:01
标题: 回 楼主(yuanmin0808) 的帖子
忐忑不安,山东的朋友,成绩20号能出来吗?
作者: 紫月幽灵    时间: 2010-8-18 17:03
标题: 回 12楼(wbk6018) 的帖子
能晒晒你的成绩吗,哪门分数最低?
作者: 紫月幽灵    时间: 2010-8-18 17:08
加油!付出就有回报!
作者: 紫月幽灵    时间: 2010-8-18 17:11
标题: 回 15楼(紫月幽灵) 的帖子
我是山东的考生,去年10月过了两门,法律法规和项目管理,今年报了事务和案例分析,案例分析考得差些,希望能过,不辜负最后的冲刺,晚上熬夜到深夜。
作者: yuanmin0808    时间: 2010-8-19 16:02
标题: 回 14楼(紫月幽灵) 的帖子
记得不太清楚了,大概是:法规 75  项目管理  78  实务72  案例  71
作者: liumeimei    时间: 2010-8-23 10:50
17楼的很牛,都70分以上
作者: wxwyzb    时间: 2010-8-23 11:15
辛苦了好几个月,希望能过
作者: ayuevt    时间: 2010-8-23 14:11
郁闷,感觉招标师考试真是没有多难,但自己今年第一次看,竟然栽在了第一门法规上,郁闷死了。感觉自己的水平好像只有小学生水平似的。考完自己还沾沾自喜,现在终于原形毕露了。下半年继续努力法规这门吧。
作者: liumeimei    时间: 2010-8-24 15:53
没办法,觉的很简单,但没通过
不想再考了
作者: yuanmin0808    时间: 2010-8-24 16:14
标题: 回 21楼(liumeimei) 的帖子
既然卖出了第一步,为何不能走完呢?这是弱者的表现
作者: guoxiuhuan04    时间: 2010-8-24 16:21
郁闷,今年考四门,法律法规没过,明年继续努力!
作者: yuanmin0808    时间: 2010-8-25 15:08
再次向未通过考试的同行们致敬!你们是招标行业的奠基石,你们是我们其中的一份子,有了你们的存在,招标事业才能蒸蒸日上!
作者: yuanmin0808    时间: 2010-9-7 11:10
[s:125][s:125][s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5