bbs.ebnew

标题: 这样的成绩,明年该考什么? [打印本页]

作者: sth8995    时间: 2010-8-23 16:30
标题: 这样的成绩,明年该考什么?
虚拟的例子:

年份    科目  得分  科目  得分  科目  得分  科目  得分

2009      法规   90   项目   90     实务   59      案例   65
2010                 59               80                65                 59      (我有些脑残,2010报了4科,有长期考下去的考虑)

明年考什么?
作者: yuanmin0808    时间: 2010-8-23 16:32
对比太明显,也许考的是耐心!
作者: 惊魂    时间: 2010-8-23 16:35
考法规和案例[s:84]
作者: ky002    时间: 2010-8-23 16:41
为什么对自己没有信心  为什么为什么 呢 同情中 继续努力吧  不要在犯类似错误
作者: tzyaty    时间: 2010-8-23 16:55
标题: 回 楼主(sth8995) 的帖子
你应该过了,只考实务就行了,没必要考四科,间接说明法规难度提高不少。[s:114]
作者: octopus    时间: 2010-8-23 17:05
虚拟的?楼主自己想象的吧?
如果真的,真是杯具了
作者: 常情    时间: 2010-8-23 17:06
你应该已经过了,今年考实务就行了,没必要考四科。
作者: sth8995    时间: 2010-8-23 17:32
每年考4科的决策科学吗?

如果是这样呢?
2009      法规   90   项目   90     实务   59      案例   65
2010                    59                 80                   65                    70
作者: 镇采    时间: 2010-8-23 18:03
说是虚拟的例子,第一年就一门没过,应该算过了。当然哥愿意继续考可以继续![s:125]
作者: sdu8848    时间: 2010-8-23 19:03
这样算通过了。因为两年内通过了所有课目
作者: 汉瓦    时间: 2010-8-23 19:10
理论上10年你是不能报4门的。

传说中的政府有关部门审查失误?
作者: 蜂蜜酸奶    时间: 2010-8-23 19:16
你已经在两年内考过四科,不要再考了
作者: bjhyh    时间: 2010-8-23 19:53
这例子拟的,怎么像出题老师一般?
作者: narc    时间: 2010-8-23 21:17
我个人的理解:
09年的成绩全部作废了
10年通过项目和实物
11年重考法规和案例

因为:
10年报考4门,相当于新考生,则取得新档案号,这个号码和09年的档案号是不同的,两者无法统一,具体你可以查查,两年的档案号是否不同,按江苏的网上报名,就明确提示了,如果10年老考生考4门,相当于新考生,以往成绩全部作废。

也许:
如果09和10的档案号是一个号,那有可能幸运的可算两年通过吧,呵呵

祝楼主好运!!
作者: tulip1970    时间: 2010-8-24 10:19
楼主厉害,2年8门考了3个59分。
不过顺便说一下,第二年还报四门纯粹是吃饱了撑的,如果你两个档案号不一样,去年的成绩作废,明年还得重考
作者: 支离疏    时间: 2010-8-24 11:47
过了!恭喜!![s:125]
作者: 无牌    时间: 2010-8-24 11:47
4个59 真的很难
作者: 花不空    时间: 2010-8-24 13:27
晕~~~~~~居然有这等事儿~

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5