bbs.ebnew

标题: 有去年过两门,今年考另外的两门中有法律没通过,明年需要循环考三门的考生吗? [打印本页]

作者: 飞儿    时间: 2010-9-3 23:10
标题: 有去年过两门,今年考另外的两门中有法律没通过,明年需要循环考三门的考生吗?
我去年过项目管理、案例,今年法律56,明年循环,郁闷
作者: starnust    时间: 2010-9-4 09:01
悲情,我57,不过是今年四门中唯一未过的。明年考一门
作者: tzyaty    时间: 2010-9-4 11:19
标题: 回 楼主(飞儿) 的帖子
去年过了管理,实务和案例,今年法规53,明年四科重来,超级郁闷! [s:58]
作者: wq1971126    时间: 2010-9-4 12:59
标题: 回 楼主(飞儿) 的帖子
楼主还算是幸运的了,明年只考3门。
3楼TZYATY的这2年的成绩全部牺牲了,明年得重新考四门,比你还惨得多!
作者: woshizhu    时间: 2010-9-4 13:27
3楼太掉以轻心了?

去年的法规不是很容易么,居然其他过了,法规没过。

不过没关系,明年法规大概会容易了
作者: cgibin    时间: 2010-9-4 15:28
特别同情考几年的朋友!
大家都是边工作,边复习,哪有时间学那么深入啊!
楼主、板凳  加油!@[s:84]
作者: tzyaty    时间: 2010-9-4 16:48
引用第4楼woshizhu于2010-09-04 13:27发表的  :
3楼太掉以轻心了?

去年的法规不是很容易么,居然其他过了,法规没过。

不过没关系,明年法规大概会容易了
去年考完造价只剩一星期,本想放弃,快速把案例过完两遍,其余三门没看书。
作者: fengjj    时间: 2010-9-6 08:22
案例过了   其他三科明年继续~
作者: sth8995    时间: 2010-9-6 08:25
标题: Re:回 楼主(飞儿) 的帖子
引用第3楼wq1971126于2010-09-04 12:59发表的 回 楼主(飞儿) 的帖子 :
楼主还算是幸运的了,明年只考3门。
3楼TZYATY的这2年的成绩全部牺牲了,明年得重新考四门,比你还惨得多!

不解不解
3楼?  TZYATY?
作者: zfsilyzy    时间: 2010-9-6 08:50
去年过了三门,只有法规没有过[s:69]

今年的成绩还没有出来,积聚坎坷中ing

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5