bbs.ebnew

标题: 最新消息:湖北省即日起可办理2010年招标师证了! [打印本页]

作者: wq1971126    时间: 2010-11-17 10:01
标题: 最新消息:湖北省即日起可办理2010年招标师证了!
最新消息:湖北省即日起可办理2010年招标师证了!
具体时间是从2010年11月16日起,内容见湖北人事网。
俺终于等到这一天了!!!!!
作者: 自由女神    时间: 2010-11-17 16:27
恭喜楼主[s:62]
作者: roger8178    时间: 2010-11-18 10:08
楼主在哪里看到的消息?我在湖北人事考试网查了还没有啊。你说的湖北人事网网址是多少?
作者: wq1971126    时间: 2010-11-18 16:04
这是网址:http://www.hbrsks.gov.cn/
作者: roger8178    时间: 2010-11-18 17:07
看到了 ,谢谢!
作者: hej932191    时间: 2010-11-18 20:51
通知是省直的,我们宜昌的什么时间办。
作者: yyzsun    时间: 2010-11-18 20:54
宜昌估计还有几天才能办。
作者: dongdong12    时间: 2010-11-19 10:20
非直属地区:只要花名册到了就可以办。我们这已经可以办了。不过要多个继续教育证(在考试前就要求交钱办的),无奈呀,幸亏一次考中,否则要一直交下去。
作者: ksuwxy    时间: 2010-11-21 17:35
谢谢LZ!
但是网上那个“资格考试合格人员登记表”一直不能下载,你那有现成的吗?
作者: wq1971126    时间: 2010-11-23 08:22
资格考试合格人员登记表在网上一直不能下载,打电话问了是这样的,直属地区好象不用此表;
其它地区到当地考试院领取,并填写了(一式两份)。
作者: ksuwxy    时间: 2010-11-23 17:17
嗯   今天去办事窗口领的   
填了2张表,看了哈毕业证省份证就给办了
作者: wq1971126    时间: 2010-11-23 20:54
标题: 回 1楼(自由女神) 的帖子
谢谢,共同分享快乐,愿招标师成为有前途地光明事业。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5