bbs.ebnew

标题: [活动] 温暖感恩节,感谢那些温暖你的人! [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2010-11-24 10:23
标题: [活动] 温暖感恩节,感谢那些温暖你的人!
各位网友,明天就是感恩节了,让我们怀着一颗感恩的心,感谢在这一年里帮助我们、关心我们、温暖我们的人!借着这个节日,把我们心中想要说的感谢和祝福写在这里吧!

【活动时间】11月24日—11月25日

【活动奖励】
1、凡跟帖写出感谢和祝福者将获得“感恩节”纪念图标——“许愿灯”图标一枚 10.gif
2、在一年里集齐感恩节等纪念图标,将获得精美礼品一份。   

【奖励发放】
每日11:30、17:00将会对跟帖网友进行“许愿灯”图标颁发,11月26日9点完成全部图标发放。

作者: sunzhengqi    时间: 2010-11-24 10:37
感谢社区给我们从事招标从业人员提供该交流平台!
感谢各位同仁在工作中提供交流信息,共同进步!
让我们携起手来,共建美好社区!
作者: sywk2004    时间: 2010-11-24 10:40
感谢朋友们一年来交流分享招标业务的经验与收获,感谢版主们辛勤工作,为大家提供交流平台。祝大家工作顺利、生活幸福
作者: sth8995    时间: 2010-11-24 10:41
作者: renyu21sheng    时间: 2010-11-24 10:46
感谢一直以来帮助过我的人,希望他们身体健康,万事顺利!当然还要感谢论坛,学到不少东西。
作者: thundering11    时间: 2010-11-24 10:56
感谢必联社区!
感谢各位版主的!
感谢各位同仁!
祝你们健康快乐每一天!!!!!
作者: yuansx110    时间: 2010-11-24 10:57
感谢论坛的帮助!感谢那些生活中帮助过自己的人!
祝福论坛越办越好!祝福论坛中所有的坛友心想事成!
祝福亲人!祝福全中国!祝福全人类!
作者: sepcc1    时间: 2010-11-24 10:58
感谢中国招标采购社区为我们提供了一个交流的平台,感谢版主和网友的付出与努力!
感谢亲人,朋友,谢谢你们的理解,关心,厚爱!借此机会,祝福大家心想事成,万事如意,芝麻开花节节高!
作者: zzj0102    时间: 2010-11-24 11:00
感谢社区给了我这样一个交流的平台。
感谢各位网友和各位标界前辈的指点和教导!
有了社区、有了大家的帮助和厚爱,我感觉自己正在一点一点的进步!
不懈努力中……
作者: hetan719    时间: 2010-11-24 11:03
感谢网友对我版主工作的支持!
感谢社区给我提供这个学习、交流、提高的平台!
感谢所有关心、激励、鞭策、帮助我的朋友!
作者: babx    时间: 2010-11-24 11:06
虽然我不信基督,但我认同感恩。

感谢社区提供的交流平台!
感谢诸位同仁的帮助!
感谢在工作和生活中予我帮助的所有朋友!

用宽容的心对待世界,对待生活;
用感恩的心感受世界,感受生活。
作者: gctr    时间: 2010-11-24 11:11
[s:125]  [s:56]
作者: zhangchuan    时间: 2010-11-24 11:30
感谢必联社区论坛!
感谢在学习、工作、生活中帮助我的人!
感谢所有关心、鼓励我的用友!
作者: desertwind    时间: 2010-11-24 11:35

在社区学到了很多知识,感谢大家的分享。

祝愿社区越办越好。

小贴士:
感恩节(英语:Thanksgiving Day)是美国和加拿大共有的节日,原意是为了感谢上天赐予的好收成。在美国,自1941年起,感恩节是在每年11月的第四个星期四。像中国的春节一样,在这一天,成千上万的人们不管多忙,都要和自己的家人团聚。加拿大的感恩節則起始於1879年,是在每年10月第二个星期一。
作者: 社区小天使    时间: 2010-11-24 11:38
感恩节原意“是为了感谢上天赐予的好收成”。

我们在这里感恩,不是为了感谢上天的赐予,

而是为了感谢各位版主的辛勤耕耘,感谢广大网友的积极参与,

因为你们的努力社区才有了今天的繁荣。

祝愿我们的社区越来越红火!
作者: yanbinzhang    时间: 2010-11-24 11:38
作者: flowerbao    时间: 2010-11-24 11:40
感谢太多太多!感恩太多太多![s:125]
作者: songzhi    时间: 2010-11-24 11:40
[s:125]
感谢所有一同辛苦劳作的同事们,祝愿大家感恩节快乐!
作者: wly2010    时间: 2010-11-24 11:42
感恩缘自我们经久的感动,

感动缘自我们一年来朝夕相伴的感情.

因了,我们在招标师考试中得到的无私帮助

因了,我们在闲暇时从网友的交流中得到的理论的提升

因了,我们一起企盼招标师证书被认可的等待

因了,我们用手中的金豆秒杀时刻的激情.

提供平台者,让我们充满感动
提供精神食粮者,让我们充满感恩
回贴云集者,让我们充满感谢
熟悉的论坛让我们充满回家的感情

招标采购论坛
是必联着你\\我\\他(她)的桥梁
是让我们充满感谢\\感动\\感情和感恩的心的家园
作者: yabinli    时间: 2010-11-24 11:42
好事,感谢中国招标采购社区给我们提供了一个怎么好的平台[s:84]
作者: c小调    时间: 2010-11-24 11:44
[s:56]

感谢各位版主、网友的积极分享、热情参与

感谢社区团队同事们的默默耕耘

祝社区越办越好、朋友们事业顺利

============
[s:64]  社区团队的同事们越来越给力了,赞一个!
作者: yannanren    时间: 2010-11-24 11:52
作者: gd888999    时间: 2010-11-24 12:01
社区这一交流平台助我今年顺利通过了招标师考试,  感恩!
作者: bjhyh    时间: 2010-11-24 12:03
在今年参加招标师考试过程中,得到了论坛的很大帮助,感恩之心常在。
作者: lwg791001    时间: 2010-11-24 12:39
在招标师备考最需要帮助的时候,来到了社区,得到了社区及各位朋友的帮助,无私的奉献,热心的帮助,互相的鼓励,终于一次通过了考试!感谢社区、感谢朋友们!
考完试还经常来,是因为社区还能给我提供学习和进步的知识,与大家讨论招标问题中得到了进步,知识水平进一步提高!感谢社区、感谢朋友们!
每到节日的问候,让我感到社区的温暖,让我知道有一个习惯是正确的,那就是每天来社区看看,感谢社区、感谢朋友们!
作者: woshizhu    时间: 2010-11-24 12:44
感谢社区
感谢各位管理人员
感谢各位朋友
作者: tzyaty    时间: 2010-11-24 12:46
[s:125]感谢社区给我带来快乐![s:114]
作者: zdy0511    时间: 2010-11-24 12:52
先感谢国家!
再感谢互联网,感谢视窗系统,感谢INTEL提供了强大的硬件支持,是这些让我们这代人的办公生活娱乐打到了快捷舒适准确的地步,小时候“未来世界”里的想象变成了现实,我们也通过“招标采购社区”这个版块成为了未曾谋面的朋友……
作者: casia    时间: 2010-11-24 12:54
感谢过去一年的挫折,使我变的坚强;
感谢写书的作家们,让我看清自已的灵魂;
感谢爱我的人,给我生命的支撑;

......
作者: 汉瓦    时间: 2010-11-24 13:09

岁月如花,感谢命运,感谢一切我要感谢的人。
        四季如歌,祝愿一切温暖的感觉都能历久弥新!

作者: gangshuibao    时间: 2010-11-24 13:25
感谢各位版主的!
感谢各位同仁!
作者: 紫丁香    时间: 2010-11-24 13:27
感谢各位斑竹和热心网友的付出与分享!

社区因为有你们而精彩![s:137]
[table=100%,#f4f4f4][/table]
作者: zbs09    时间: 2010-11-24 13:37
感谢社区带给我们的学习平台
十分敬佩版主的大公无私
作者: 大力    时间: 2010-11-24 13:43
感谢在社区结识的新老朋友,感谢共同分享的快乐时光
作者: 风无痕    时间: 2010-11-24 13:47
感谢社区给我们提供了这个交流学习的平台,祝社区越办越好!
祝各位童鞋们身体健康,合家欢乐!
作者: lasiya3377    时间: 2010-11-24 13:48
最后感谢下自己,找到一个如此温馨的家~
作者: plumliu    时间: 2010-11-24 13:53
感谢父母,感谢生命,感谢生命中相遇的美好。
感谢版主,感谢网友,感谢社区上结识的朋友。
感谢领导,感谢同事,感谢你们的帮助和支持。
感谢上天,感谢命运,感谢人生旅途中的点滴。
......
祝愿大家幸福,健康!祝愿社区越来越红火!

作者: phidix    时间: 2010-11-24 13:59
感谢论坛,
感谢领导、同事
感谢亲人、朋友
作者: mpyh    时间: 2010-11-24 14:14
感谢社区给了我提供一个交流学习的平台。
感谢各位网友和各位标界前辈的指点和教导!
感谢各位版主和管理的辛勤劳动!
作者: ooma    时间: 2010-11-24 14:17
首先要感谢我的同事,是他在去年考试其间向我推荐了这个社区,并且帮我申请注册,今年我已经顺利的通过了招标师的考试,而他却因种种原因没能参加。
其次要感谢社区,给我们提供了一个学习和交流的平台,也感谢在工作中和学习上帮助过的朋友和同事。
祝我们在新的一年里事事顺心!
作者: tiandie2005    时间: 2010-11-24 15:25
感谢社区!
感谢各位版主!
感谢各位同仁!
作者: 投标刀客    时间: 2010-11-24 16:19
想念远方的父母!
祝愿身体健康,万事如意。
作者: heluhua    时间: 2010-11-24 16:53
感谢社区和网友大力支持!
作者: 首批招标师    时间: 2010-11-24 17:13
谢天、谢地、谢人……
不好意思,先来个幽默,缓和一下紧张的气氛,
真正要感谢的是所有给过我帮助的人和那些普普通通、默默无闻地工作在自己岗位上的人。
谢谢大家!!!
作者: 江南雨飞    时间: 2010-11-24 17:32
感谢这个平台为我们提供了这么多信息
作者: helenzhao    时间: 2010-11-24 17:43
感谢上帝给我们健康的身体,感谢公司给我们工作的机会,感谢那些帮助我们的前辈,感谢论坛里大家相互的支持,感谢年轻人给我们的启示,让青春永远,让快乐永远,让健康永远。
让心里充满感恩,让幸福充满心间
作者: itswonder    时间: 2010-11-24 17:51
感谢我的家人,感谢我的同事,感谢社区和社区里的各位老师、朋友。[s:89]
作者: yyzsun    时间: 2010-11-24 18:50
感谢社区给了我这样一个交流的平台。
  感谢所有关心、激励、鞭策、帮助我的朋友!
作者: wq1971126    时间: 2010-11-24 19:02
祝愿社区越办越好!
感谢帮助我考上招标师的各位老师及招标师之家的网友们,谢谢!!

_m_gw_rTwCjrE_8LUTwRgzx2RTyymMcqUe0Wg5yfbDTNOE7hyKc64H6GS13DtxYSX3PoiNu7zcr7v5aQigRA2KzoDLornK9Y1eG (67 KB, 下载次数: 90)

_m_gw_rTwCjrE_8LUTwRgzx2RTyymMcqUe0Wg5yfbDTNOE7hyKc64H6GS13DtxYSX3PoiNu7zcr7v5aQigRA2KzoDLornK9Y1eG

作者: guoxiuhuan04    时间: 2010-11-24 19:05
感谢社区给我们从事招标从业人员提供这个交流平台!
感谢所有同仁们在工作中提供交流信息,使得我们得以共同进步!
感谢所有关心\\爱护\\帮助\\支持我的亲人\\朋友\\家人!
感恩现在我们现在所拥有的一切!!!
作者: 成功    时间: 2010-11-24 19:09
感谢汉瓦对我的帮助,祝他身体健康,事业有成。

作者: kaikai    时间: 2010-11-24 19:13
谢谢所有付出爱心,对我予以关爱的人,愿好人一路平安。

作者: dongdong12    时间: 2010-11-24 19:17
愿天下所有的人爱心长存,世界变得越来越美好,招标师成为一个光明的行业。

作者: 名医扁鹊    时间: 2010-11-24 19:52
感恩是一种处世哲学,感恩是一种始终感觉到环境对自己好的心态,也是生活中的大智慧,是一种积极向上的人生观和健康的心态。
感谢那些帮助过我们的人,他们让我们获得幸福;感谢那些批评过我们的人,他们让我们成长;感谢那些算计过我们的人,他们让我们变得坚强。
我们应该学会感恩,为自己已有的而感恩,感谢生活给予的赠予。
在感恩节到来之时,感谢所有的人!感谢社区!祝福大家心想事成!
作者: lshy240    时间: 2010-11-24 21:15
感谢朋友们半年来交流分享招标业务的经验与收获,感谢版主们辛勤工作,为大家提供交流平台。祝大家工作顺利、生活幸福
作者: hnsky    时间: 2010-11-24 22:56
感谢社区在我准备考试时提供无私帮助,感谢我的家人\\朋友在我人生低谷时给予我的关心和鼓励,感谢!
作者: axiuluo    时间: 2010-11-25 08:17
感谢所有招投标行业的前辈、同仁们让我学到很多招投标的知识。
作者: xhx    时间: 2010-11-25 08:22
感谢社区给我们提供的交流平台,感谢社区的每一位工作人员,感谢社区内给我们提供建议和答复的人员,祝愿好人一生平安!
作者: coolday    时间: 2010-11-25 08:29
感恩所有谋面或未曾谋面的直接给予我帮助或通过不经意制造的困难、麻烦间接让我学习成长并懂得如何感恩的有缘之人!
作者: gonghw1978    时间: 2010-11-25 08:31
感谢社区提供给我们一个交流的平台!
感谢生活和工作中亲人、朋友们的支持和帮助!

作者: 孤竹云裳    时间: 2010-11-25 08:37
感谢版主给我们创造了一个互相学习的平台!感谢各位朋友的倾心付出!使我们这些小辈有了一个“温暖的家”,在今天这个感恩节里,真诚地向各位前辈说声“谢谢”!同时希望招投标采购平台越办越好!
作者: starnust    时间: 2010-11-25 08:47
感谢社区所有帮助我的和即将帮助我的人,谢谢
作者: lanchong    时间: 2010-11-25 08:48
一个人一辈子需要感恩的人和事太多、太多!
因为人一生下来,就得感谢父母给了自己生命!然后,长大、求知、生活……得到过无数的帮助,都需要从心里感恩!
所以,一个人来到世上,只要是一个心里正常的人,就一辈子都生活在感恩与被感恩中,直到死去,也是怀着感恩的心情离开这个世界!
作者: 少林黑小胖    时间: 2010-11-25 08:52
感谢妈妈、老公的支持!
祝愿家人安康、快乐,心想事成!
祝福社区的同仁家庭幸福、事业兴旺!
作者: 自由女神    时间: 2010-11-25 08:54
感谢中国招标采购社区,感谢版主,感谢各位同仁,感谢交流平台,感谢所有网友。
作者: caigou    时间: 2010-11-25 08:57
感谢社区给我们从事招标从业人员提供这个交流平台!
感谢所有同仁们在工作中提供交流信息,使得我们得以共同进步!
感谢所有关心\\爱护\\帮助\\支持我的亲人\\朋友\\家人!
感恩现在我们现在所拥有的一切!!!
作者: union700    时间: 2010-11-25 08:58
感谢论坛给予我的归属感,在这里有种家的感觉,各位版主不辞辛苦的为大家提供资源和信息,感激不尽!
感谢我的妈妈,给予我生命,无私的奉献!
感谢我的爱人给予我的体贴和照顾!
感谢我的朋友给予我快乐和帮助,感谢我的同事,同舟共济!
让所有人都能快乐、平安、幸福、健康!
[s:125]

作者: 飘落的叶子    时间: 2010-11-25 09:00
感谢社区提供了这么一个平台让我们大家互相学习交流!
作者: fxxmamin    时间: 2010-11-25 09:01
感谢社区给我们一个交流的平台!
感谢各位版主的!
感谢各位同仁共同的努力!
祝你们快乐幸福每一天!
作者: biaochen    时间: 2010-11-25 09:31
我都感谢了不少了,但还是唠叨下,感谢所有人儿,好好活着
作者: mobai555    时间: 2010-11-25 09:56
感谢论坛里给位老师给予我的帮助,感谢给位朋友无私提供的大量资料,祝愿论坛越来越好。
作者: Hsianglan    时间: 2010-11-25 10:19
作者: 25102    时间: 2010-11-25 10:48
感谢“中国招标采购社区”为我们招标师创建这么好的一个交流平台![s:56]

大家齐心协力,愿“中国招标采购社区”越办越好!
作者: 20101115    时间: 2010-11-25 11:38
作者: yu001    时间: 2010-11-25 11:41
感谢朋友们一年来交流分享招标业务的经验与收获,感谢版主们辛勤工作,为大家提供交流平台。祝大家工作顺利、生活幸福
作者: jallystar    时间: 2010-11-25 11:42
前半年在学校,感谢导师,感谢同门,感谢舍友,相处的日子那么开心!
后半年工作了,感谢单位领导给我工作机会,感谢同事。
感谢老公,一路有你相伴,发脾气能一直忍让着我。有你,在这个陌生的城市不再感到孤单。
感谢在背后默默为我付出的家人,爸爸妈妈你们永远是我最坚强的后盾,希望你们能健康幸福一辈子。
感谢社区,温暖的社区,上 周运气超好,居然拍到野餐包,好开心。
我会一直关注这个社区,希望人气越来越旺,大家都能学到知识,并参与其中!
感谢辛苦付出的版主们!
作者: yu001    时间: 2010-11-25 11:43
感谢这个平台为我们提供了这么多信息
作者: 4906036    时间: 2010-11-25 11:46
感谢必联社区论坛!
感谢在学习、工作、生活中帮助我的人!
感谢所有关心、鼓励我的朋友!
作者: qinghu5    时间: 2010-11-25 17:28
感谢社会和谐安宁!感谢论坛给予的帮助!
作者: youyouxianer    时间: 2010-11-26 18:52
谢谢所有我爱的人以及爱我的人!有了我爱的人,我的人生才会有向前的压力,有了爱我的人,我的人生才会有了向前的动力!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5