bbs.ebnew

标题: 造价终于过了! [打印本页]

作者: tzyaty    时间: 2011-1-10 19:43
标题: 造价终于过了!
去年:案例102。今年:计控79,相关74,计量63。感谢各位!祝大家好运![s:114]
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-10 19:52
果然是强,兄弟恭喜你,我去年案例88,今年成绩还没出来呢
作者: tzyaty    时间: 2011-1-10 19:55
标题: 回 1楼(曹锦江) 的帖子
谢谢!祝你成功! [s:114]
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-10 20:00
也同样谢谢你的鼓励和祝福,我相信有好消息告诉你的
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-13 19:08
标题: 回 楼主(tzyaty) 的帖子
其实及格分数线还没有出来,说通过还太早了
作者: tzyaty    时间: 2011-1-13 23:57
标题: 回 4楼(曹锦江) 的帖子
湖南的合格标准出来了,和成绩一起公布的,都是60%。[s:114]
作者: 蜜蜜    时间: 2011-1-14 17:17
恭喜!
作者: tzyaty    时间: 2011-1-15 11:36
标题: 回 6楼(蜜蜜) 的帖子
谢谢哈! [s:114]
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-21 20:14
现在我对官方的合格线还不清楚,但是成绩还是一个未知数,节后报告给大家
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-29 19:51
标题: 回 5楼(tzyaty) 的帖子
我看一下湖南的合格线的文件
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-29 20:05
标题: 回 5楼(tzyaty) 的帖子
看过湖南的考试中心网,但是进不去看不见成绩和合格线,能不能给个截图一示啊?
作者: tzyaty    时间: 2011-1-29 20:19

作者: 曹锦江    时间: 2011-1-30 08:03
谢谢,看来都比较强硬执行60%的合格标准,为啥国家人事部不出个文件明确一下啊呢?上海市的只看文件,不看其他省市的实例
作者: 首批招标师    时间: 2011-1-30 08:48
楼上不要着急,早晚都是一个过字。
作者: 曹锦江    时间: 2011-1-30 15:29
标题: 回 13楼(首批招标师) 的帖子
承蒙兄弟贵言,只是等待的心情实在焦急,非本人不能亲身感受也

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5