bbs.ebnew

标题: 正月初一又超70帖了,谢谢各位! [打印本页]

作者: zzj0102    时间: 2011-2-3 20:22
标题: 正月初一又超70帖了,谢谢各位!
  春节长假期间,很多论坛人气不佳,有的甚至不见一个新帖,而我们社区逆市飘红,发帖跟帖依然火爆异常!除夕夜,仅“招标师之家”版块居然就发了70多帖。今天是正月初一,到现在为止,又超过70帖了,衷心感谢各位热心的网友,在百忙之中还常回家看看!
    新春来临,招标师之家祝大家:好运久久,健康久久,快乐久久,幸福久久!

作者: fywgw    时间: 2011-2-3 20:27
常回家看看,写祝福,领金豆豆。
作者: hbzt    时间: 2011-2-3 20:41
标题: Re:正月初一又超70帖了,谢谢各位!
新年新气象,节日快乐!
作者: wq1971126    时间: 2011-2-3 20:46
招标师之家付出了多少,就会相应的得到多少;这是大家的一颗心啊,呵呵。。。。。

作者: 首批招标师    时间: 2011-2-3 20:56
标题: 期待正月初二至十五的召集帖
灌水,或者不灌水,帖子就在那里,不浮不沉;给,或者不给,金豆就在那里,闪烁着诱人的光芒!给力2011,饭可以不吃,帖一定要回!!!
作者: starnust    时间: 2011-2-4 10:59
好像有我的好几个贡献
作者: wuyanling    时间: 2011-2-4 11:31
哈哈!突然发现社区就是我选中的“绩优股”
作者: huayu    时间: 2011-2-4 14:01
祝大家新春快乐,兔年吉祥!
作者: tzyaty    时间: 2011-2-4 14:52
俺又回家拜年来了![s:114]
作者: 熊皮    时间: 2011-2-4 19:53
来了,社区是个温暖的大家庭,很喜欢这里

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5