bbs.ebnew

标题: 靠过年扳本,金豆超过1000啦! [打印本页]

作者: tzyaty    时间: 2011-2-4 14:47
标题: 靠过年扳本,金豆超过1000啦!
过年回帖,优惠多多,金豆大派送,俺的豆豆超过1000啦![s:114]
作者: wuyanling    时间: 2011-2-4 16:07
楼主在物价飞涨的今天,我真担心你的豆豆,你也派送吧,落得好人缘呀![s:114]
作者: 首批招标师    时间: 2011-2-4 17:11
标题: 回楼主
不得不顶!必须顶!!!金豆还能送人呀???真好!
作者: wuyanling    时间: 2011-2-4 19:38
标题: 回 2楼(首批招标师) 的帖子
呵呵!你敲边鼓的技能一点都不逊色你秒杀的本事。[s:94]
作者: glnlucha    时间: 2011-2-4 19:50
太不可思意了
作者: starnust    时间: 2011-2-4 21:54
就是就是,别留那么多豆豆啊,都松松吧
作者: gangshuibao    时间: 2011-2-5 08:14
恭喜发财,新年快乐。大吉大利,财源滚滚。
作者: tzyaty    时间: 2011-2-5 10:49
挣点豆豆,给竞拍留点原始积累。[s:114]
作者: tzyaty    时间: 2011-2-5 13:04
标题: Re:回 2楼(首批招标师) 的帖子
引用第3楼wuyanling于2011-02-04 19:38发表的 回 2楼(首批招标师) 的帖子 :
  呵呵!你敲边鼓的技能一点都不逊色你秒杀的本事。[s:94]
[s:33]才思敏捷啊![s:114]
作者: 首批招标师    时间: 2011-2-5 14:17
标题: 回楼上
让一部分人先富起来,先富带动后富,最终实现共同富裕!给我一个金豆,还您一个惊喜!金豆恒久远,一颗永流传!金豆、金豆、一曲歌来一片情!必联牌金豆提醒您注意天气变化!金豆生南国,春来发几颗。今年过年不收礼,要收只收大金豆!!!
作者: tzyaty    时间: 2011-2-5 23:09
标题: 回 9楼(首批招标师) 的帖子
[s:33] 经典!绝版![s:114]
作者: sth8995    时间: 2011-2-6 15:14
TZYATY请客,汉瓦买单。
作者: tzyaty    时间: 2011-2-6 17:50
引用第11楼sth8995于2011-02-06 15:14发表的  :
TZYATY请客,汉瓦买单。

[s:56]反正有汉瓦买单。[s:114]
作者: hbzt    时间: 2011-2-6 19:00
[s:125]
作者: ldb3995    时间: 2011-5-19 08:12
标题: 回 9楼(首批招标师) 的帖子
说的真好! [s:125]
作者: lc7699    时间: 2011-5-19 15:13
望楼主把金豆数量变为人民币,单位:万元!!!!!!!!
作者: tzyaty    时间: 2011-6-1 17:42
引用第15楼lc7699于2011-05-19 15:13发表的  :
望楼主把金豆数量变为人民币,单位:万元!!!!!!!!
真有那么一天,我会睡着了笑醒了。[s:114]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5