bbs.ebnew

标题: 招标师出路问题 [打印本页]

作者: sunzhengqi    时间: 2011-5-11 10:31
标题: 招标师出路问题
为什么招标师越走越迷惘?条例究竟什么时候出台?
作者: zhouthh    时间: 2011-5-11 10:39
是让人心焦,头发都等白了!
作者: xhs1124    时间: 2011-5-11 15:39
其实大家不要着急,慢慢等全国统一成公共资源交易中心以后,才有可能有用,估计从开始施行考试的5年以后.此话题以前多次议论,我一直是这个想法.
作者: hetan719    时间: 2011-5-11 16:03
也许会是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”。
作者: 孤竹云裳    时间: 2011-5-11 16:22
我看成立公共资源交易中心的事有盼了,昨天我们这收到一个文件,河北省要建设全省公共资源交易中心了.按照"政府建立、规范管理、公共服务、公平交易”的原则,打破地区封锁和行业垄断,整合分散的专业交易平台,建设统一规范的公共资源交易中心,推进各类公共资源交易活动进场交易,实现“交易场所、网络信息、交易规则、运作程序、评标专家库”五统一。要求年底产,设区市建成统一的公共资源交易中心,其余的2012年上半年全部成建并投入运行。但不知是否能全部如文件所要求的那样建成。期盼着!
作者: 葡萄豆    时间: 2011-5-11 16:36
你好,请问下河北是新建还是改制啊。政府采购中心何去何从呢?谢谢。
作者: 镇采    时间: 2011-5-11 20:27
公共资源交易中心应该是个大事业单位吧,属公益类,我们这边信息传闻。呵呵。个人还是觉得政府采购中心最好类公管理,哈,私心。
北京政府采购中心就是类公务员管理。我爱北京。。天安门!呵呵。
作者: sth8995    时间: 2011-5-12 08:33
走的人多了,自然就成了路
作者: lwg791001    时间: 2011-5-12 08:34
坐等升值
作者: laojizhi    时间: 2011-5-12 10:32
资源中心这些是政府采购类
作者: 孤竹云裳    时间: 2011-5-12 14:20
这个文件的大体是"依托现有县级行政服务中心平台,建设县级公共资源交易中心",但我们县是09年建立起来的,与县行政服务中心平台没有任何关系,我们是独立的,为政府办下属的股级高配事业全拨单位,其业务目前主要有政府采购、土地出让、工程建设招投标、产权交易四大交易,机构最初也是采购中心,后更名为招投标交易中心。
作者: mickangel    时间: 2011-5-12 20:26
支持一下啊。希望我们的招标师证书能够在河北被重视起来a
作者: 战士    时间: 2011-5-27 15:43
慢慢就好了,只是时间问题。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5