bbs.ebnew

标题: 求全套的招标师考试音频文件~~~ [打印本页]

作者: nice    时间: 2011-7-12 09:18
标题: 求全套的招标师考试音频文件~~~
[s:97] 法规的我已经下载了,就在这个版块下载的,可是另外三科的,项目管理、实务、案例的还没有找到音频文件,谁有的,发给我一下好吗?我平时一看书就犯困,只有多听听课件,试题我都买了。
拜托了,谢谢,麻烦发到我的QQ邮箱:477137489@qq.com[s:106]
作者: z_huang1109    时间: 2011-7-12 10:47
我只有09年的资料,不知需要否?
作者: zgl00987    时间: 2011-7-14 16:40
我需要呢,给我发一下吧,125879361@QQ.com,请发我邮箱里,谢谢了
作者: z_huang1109    时间: 2011-7-14 21:46
引用第2楼zgl00987于2011-07-14 16:40发表的 :
我需要呢,给我发一下吧,125879361@QQ.com,请发我邮箱里,谢谢了

太大了,全部内容要有1G,恐怕只能在线传送了.
作者: balee1983    时间: 2011-7-17 21:25
楼上的仁兄能否将资料上传至qq邮箱之类的,给同学们共享一下?感激感激啊,呵呵
作者: z_huang1109    时间: 2011-7-18 14:29
引用第4楼balee1983于2011-07-17 21:25发表的 :
楼上的仁兄能否将资料上传至qq邮箱之类的,给同学们共享一下?感激感激啊,呵呵

1G,能共享吗?你指引一下办法!
我感觉现在是只能用QQ或MSN在线传。
作者: nice    时间: 2011-7-18 16:29
引用第1楼z_huang1109于2011-07-12 10:47发表的 :
我只有09年的资料,不知需要否?

谢谢你啦,发到我邮箱去吧。要音频文件哦
作者: 7976228    时间: 2011-7-25 13:45
标题: 回 楼主(nice) 的帖子
nice
      你好!
   请问你有2011年的<法律法规>这一门的课件吗?能否发给我一个啊957715441@qq.com,不甚感激啊,谢谢。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5