bbs.ebnew

标题: 去年法规挂了,今年该怎样复习?大家讨论讨论啊 [打印本页]

作者: licx0121    时间: 2011-7-13 14:32
标题: 去年法规挂了,今年该怎样复习?大家讨论讨论啊
去年法规挂了,今年该怎样复习?今年的题型会和去年的一样刁钻吗?大家讨论讨论啊 。。。。教材真的一点都没有变化吗?我还没有买新书。
作者: hetan719    时间: 2011-7-13 15:20
根据官方消息,今年仍沿用2009版教材。
作者: zzj0102    时间: 2011-7-13 16:01
据估计,今年法规考题应该不会像去年那么BT。
作者: 农田补丁    时间: 2011-7-13 16:19
看三遍书,做历年真题,今年应该不像去年那样搞文字游戏
作者: xianqu2008    时间: 2011-7-13 16:32
我也挂了,现在还没看书,不是说每年的难度都会增加吗,还是不要太乐观了
作者: licx0121    时间: 2011-7-13 16:42
标题: 回 4楼(xianqu2008) 的帖子
我也没开始看,就一门了,抓紧时间1个月够了,希望不要太难。。。[s:84]
作者: zcd465486    时间: 2011-7-13 17:02
如果还像去年玩文字游戏,估计今年通过的话不容乐观。我准备9月中旬开始看书,就这1名,连续、反复的看书、做题。看早了也不行,记不住啊。希望大家这1名都能通过!加油!
作者: hetan719    时间: 2011-7-13 17:06
标题: 回 6楼(zcd465486) 的帖子
就剩这一门?如果是这样,但是建议你多花些精力,以保万无一失,否则万一“挂了”岂不太可惜!
作者: 夜深沉    时间: 2011-7-13 18:27
如果今年还是像去年那样,我只能说 出题者非常BT!
作者: zcd465486    时间: 2011-7-14 07:36
是啊 就剩这1名 相信有论坛里这么多的专家、高手指点  加上自己的努力  应该有希望  继续努力
作者: licx0121    时间: 2011-7-14 08:15
标题: 回 9楼(zcd465486) 的帖子
我也剩了这一名,一定要拿下! [s:33]
作者: starnust    时间: 2011-7-14 08:18
我也是啊,加油把
作者: licx0121    时间: 2011-7-14 08:29
标题: 回 11楼(starnust) 的帖子
[s:80][s:80]
作者: zhaorqi    时间: 2011-7-14 08:34
[s:89]
作者: anny-8000    时间: 2011-7-14 15:32
和楼主一起努力,我也就这一门了。
作者: twotigers    时间: 2011-7-14 20:51
加油,共同努力。
作者: tkp1947    时间: 2011-7-16 14:36
标题: 回 楼主(licx0121) 的帖子
同甘共苦再努力,争取能过关!
作者: flyerzz    时间: 2011-7-16 15:24
[s:125]希望自己和大家都加油,我还有三门啊,去年只过了案例,悲剧啊[s:84]
作者: ldb3995    时间: 2011-7-16 18:00
就这一科了,一定能过的!!![s:84]
作者: tzyaty    时间: 2011-7-16 19:23
说起去年法规,我真是无语。[s:32]
作者: wq1971126    时间: 2011-7-16 22:39
去年法规的确考得偏,相信今年会改正的,哪有法规的通过率是最低的?这就说明出题的在玩文字游戏。法规应该是考知识点,玩文字游戏卡通过率,错误。
案例应该是难点才对的。[s:90]
作者: licx0121    时间: 2011-7-19 08:47
同意20楼得看法。。希望考试委员会能看到。。[s:125]
作者: guoxiuhuan04    时间: 2011-7-19 15:39
我也是只剩法规一门啦,真的很遗憾,去年的法规简直就是搞文字游戏,这种考试有这必要吗?但愿今年的试题不像去年的考题那样,大家加油啊,争取通过!!!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5