bbs.ebnew

标题: 请教 可研编制招标 [打印本页]

作者: jingleea    时间: 2011-7-28 16:58
标题: 请教 可研编制招标
各位,想咨询一下,公路工程前期的科研编制招标,招标范围是预工可和工可编制,除了公路专业工程咨询甲级资质(服务范围应包括编制项目建议书和编制项目可行性研究报告)外,是否需要要求 同时具有相应的设计资质同时要求
作者: 准备考招标师    时间: 2011-7-29 13:50
不需要,对投标人的资质要求应为工程咨询资质甲级或公路行业设计(公路)甲级资质。
工程设计行业资质标准中允许工程设计专项甲、乙级资质的单位可承担相应的咨询业务。
作者: jingleea    时间: 2011-7-29 16:54
谢谢啊:)是什么文件里面的规定,能不能把文件名称告诉我呢?
作者: jingleea    时间: 2011-8-2 13:58
标题: 回 1楼(准备考招标师) 的帖子
谢谢你,文件我查到了,关键是这个相应的应该如何定义呢?比如公路乙级,是不是就能承担中、小型中所列公路的 编制项目建议书、可行性研究等工作呢?
作者: 准备考招标师    时间: 2011-8-3 09:38
对不起,楼主,前几天单位有点忙,没怎么过来。
我在2楼的答复是错误,问了下我市发改部门,目前,编制预工可、工可,只能委托具备相应咨询资质单位编制,设计部门如果不具备咨询资质是不能编制的。发改部门说我讲的都可以编制是老黄历的事情了,现在是不允许的了。
作者: 61740851    时间: 2011-8-3 10:14
受教了
作者: jingleea    时间: 2011-8-3 11:33
标题: 回 4楼(准备考招标师) 的帖子
非常感谢你,今天刚刚把方案发给业主了,等待回复中!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5