bbs.ebnew

标题: 朋友托我寻找广州市的招标师,工资6000/月以上。 [打印本页]

作者: wq1971126    时间: 2011-8-24 19:31
标题: 朋友托我寻找广州市的招标师,工资6000/月以上。
朋友托我寻找广州市的招标师,工资6000/月左右。广州的招标师有意的可留言,是四川的一家招标公司意在广州设公司,联通企业下的,有实力。
作者: 一身惆怅    时间: 2011-8-24 20:47
不错呀,要是能挂靠就更好了
作者: supertw    时间: 2011-8-25 07:57
要不要证啊,我便宜挂靠
作者: tzyaty    时间: 2011-8-25 08:52
人家是要人不要证。
作者: gctr    时间: 2011-8-25 09:21
广州市,工资6000/月少了点,太少了
作者: wq1971126    时间: 2011-8-25 09:56
他要的是人,价格可以再谈,你们要咬定最少6000。
我也告诉他们,大家都是有单位的。
作者: zzj0102    时间: 2011-8-25 10:11
总算看到一条招标师的需求消息了
作者: lucairui    时间: 2011-8-25 11:23
是啊
总算看到曙光了
作者: 首批招标师    时间: 2011-8-25 12:44
广州市6000元/月,据我估计大抵和上海市相当,或相当于5500元/月左右。在上海,目前二、三类地段30~40平米一室户的房子租金低于2200元/月的几乎没有,同地段80平米以上二室一厅的房子租金则在3800以上,再扣除餐费、水电气等日常开销,几乎剩不下啥钱了,这样的待遇水平能吸引啥样的人,俺不太清楚。
作者: 佩佩    时间: 2011-8-25 15:45
怎么说呢,这个工资标准说低不低,说高不高。看具体找什么人吧,如果是分支机构的负责人那就太少了,找一般干活的还是有的,哈哈
作者: vicky224    时间: 2011-8-26 16:45
说一下公司的名字。
作者: supertw    时间: 2011-9-2 10:34
工作辛苦不,不辛苦还可以
作者: wq1971126    时间: 2011-9-4 16:02
标题: 回 12楼(supertw) 的帖子
要去了才知道,如果有证,可以谈谈的。
作者: wq1971126    时间: 2011-9-7 20:02
不是很累,具体有人做事,他要个有证的。
作者: wq1971126    时间: 2011-9-7 20:04
有意的可打电话15072011382。
作者: adocc2    时间: 2011-9-11 16:57
湖北的手机号码?
作者: 一身惆怅    时间: 2011-9-11 19:57
[s:90]
作者: wq1971126    时间: 2011-9-19 20:03
我本人是湖北的。
是朋友在广州开了分公司(电信招标类),不愁项目,职位是招标主管,希望有相关工作经验的留下联系电话。[s:125]
作者: wq1971126    时间: 2011-9-19 20:19
关键是有相关工作经验,能独挡一面,无证也可,也可兼职(薪饷面谈)。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5