bbs.ebnew

标题: 这次考试有在广工龙洞校区的童鞋么? [打印本页]

作者: guangzhizhu    时间: 2011-10-19 15:48
标题: 这次考试有在广工龙洞校区的童鞋么?
分在广州龙洞校区,不知到那里有什么住宿的地方?有没有去过的朋友介绍一下?
作者: shirlley    时间: 2011-10-19 17:23
[s:302]我也是去那里考试,好远啊,还没研究怎么去呢。[s:14]
作者: soon206    时间: 2011-10-19 19:32
我在,我是广州的,哪里算很偏的,住在天河客运站附近就好了
作者: langjay    时间: 2011-10-19 20:54
大爷也是这里考。这里很多那种小宾馆适合情侣开房的,很乱的这个地方,有个四星级汇东假日大酒店
作者: jiayi0085    时间: 2011-10-19 20:55
可以做地铁到天河客运站,然后再打个车就到了。到外面,住的地方还是要找个安全点的地方,不要来参加考试,然后还发生啥不愉快的事情
作者: 从容客    时间: 2011-10-20 13:59
附近就有几个酒店,google地图
作者: 这些年来    时间: 2011-10-20 15:50
我也是哦,最近广交会,房子都不好订了,要不就涨得离谱,订了家远点的,到时打车过去好了
作者: pokey    时间: 2011-10-21 20:31
地铁三号线,然后打的过去。。。
作者: fishyuyu99    时间: 2011-10-22 14:41
大家都去那边考试啊,我也是啊。努力啊。
作者: thehero    时间: 2011-10-22 18:07
哈哈,我也是。那地方小旅馆很多的,不用怕。
作者: flying911    时间: 2011-10-23 09:11
同在 龙洞的飘过
作者: yuansx110    时间: 2011-10-24 08:15
本人上周刚在此处参加“造价工程师”考试,在天河客运站可乘28、30、39路车到迎龙路站下,先前140米即到。
作者: 老牛    时间: 2011-10-24 10:56
俺也是在这校区考,看来一个地的人还不少啊!大家组个团租房吧,呵呵!~
作者: shirlley    时间: 2011-10-24 12:48
引用第11楼yuansx110于2011-10-24 08:15发表的 :
本人上周刚在此处参加“造价工程师”考试,在天河客运站可乘28、30、39路车到迎龙路站下,先前140米即到。

谢谢!这个帮助很大!
作者: cathychen    时间: 2011-10-25 08:35
标题: 回 楼主(guangzhizhu) 的帖子
我也是在龙洞广工考呀.但在广州内的,不用另外找地方住吧?我过去也是超远的,一个多钟头呀.
作者: guangzhizhu    时间: 2011-10-25 22:47
感谢!但是附近酒店已爆满!我看来要借住亲戚了。在江湾大桥那边,老远啊…… [s:74]
作者: sulinhe    时间: 2011-10-26 01:16
我的也是在广工。
作者: glnlucha    时间: 2011-10-26 09:05
我也是,不过早点订房了
作者: 花逝    时间: 2011-10-26 10:29
广州人民考试真积极~~~~

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5