bbs.ebnew

标题: 累计复习时间10天,争取一次过4门 [打印本页]

作者: dyxy16    时间: 2011-10-27 15:34
标题: 累计复习时间10天,争取一次过4门
刚考完一级建造师,复习到现在算了算也就10天时间,一次考四门感觉压力很大啊,有什么良策大家给说一下,我是完全按照协会的录音和PPT复习的。
作者: hetan719    时间: 2011-10-27 16:32
如果只复习10天,就一次性通过4门,需要深厚的基础,也会羡煞许多人!
作者: 首批招标师    时间: 2011-10-27 16:48
引用第1楼hetan719于2011-10-27 16:32发表的  :
如果只复习10天,就一次性通过4门,需要深厚的基础,也会羡煞许多人!
其实得看各人的知识储备和从业背景,当初我考试的时候,还没有复习10天,平时工作忙,加上原本并不了解这个考试,只是补充报名的的时候才被公司安排报名进去的,教材考试前大约1个多月才拿到。我当初的总体规划是:先对自己做了个SWOT分析,大致结论是对机电招标、货物招标不十分熟悉,项目管理科目不用复习,工程建设领域法律法规非常熟悉,但招标投标领域法规没有系统研究过,于是,我分步骤、有侧重地复习,应该也就水到渠成了。
不过随着难度的变化,以往的经验也不一定都是适用的。但总之,希望大家先对自身做个综合评估,做到有的放矢,才能事半功倍!
作者: fishul    时间: 2011-10-27 17:42
我的头也大呀。。
作者: xoxo    时间: 2011-10-27 18:25
只要有信息掌握每科70%的知识量 我可以保证肯定能考过
现在我觉得考前每个人都应该合上书 仔细想想每一本书中道理讲了些什么 如果掌握了70%以上 那就放心的去调整考前状态吧 如果还是一片混沌 那么就再下功夫理一理线索吧
我想今年的考试不会太难 去年的法规为今年的考试奠定了很好的基础

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5