bbs.ebnew

标题: 答题卡上科目编码忘涂有没有成绩的啊 [打印本页]

作者: wuqsc    时间: 2011-10-30 16:36
标题: 答题卡上科目编码忘涂有没有成绩的啊
一下子想不起昨天法规有没有涂科目编码没有了,反正数字是写了的,要是没涂科目编码就杯具了
作者: sth8995    时间: 2011-10-30 17:17
正常情况你就不能过:机器不能识别,工作人员不会去多事的。

不正常情况你就能过:遇着个有责任心得工作人员,分析机器不能过的原因,经工作小组确认后,在有公证的情况下帮你涂上。因为这是可以修正的瑕疵。

老兄,我们目前处在正常情况下啊。
作者: 首批招标师    时间: 2011-10-30 17:20
如果真的没有填涂科目编码,将是一件比较杯具的事情。因为机器阅卷,阅卷时答题卡是混在一起机读的,且无法复查分数,科目编码无法识别的话,该科目的成绩在理论上为0分。除非你交卷后,监考老师替你涂上。
作者: 汉瓦    时间: 2011-10-30 17:37
按理监考老师在考试进行中会检查的,发现没填会提醒的。
作者: shirlley    时间: 2011-10-30 18:24
我觉得你这个是那啥 啥 强迫症,心理学上有的。一般来说,你肯定涂了的。
就好像我们很多时候出门了老是感觉自己忘了锁门,又爬上楼去才发现原来是锁了的。
哈哈,反正考完了,放宽心啦。
作者: wuqsc    时间: 2011-10-30 19:20
应该是涂了的吧,想不起来了,补考这一门,参加这么多全国考试,不至于在这方面出问题吧,可能就是四楼朋友说的那样,呵呵
作者: cr15ebone    时间: 2011-10-30 19:47
我的实务没发现科目代码啊?有没有啊,大家记得吗
作者: 天随我愿    时间: 2011-10-30 20:05
我和6楼的有同感,没找到科目代码。
作者: 天随我愿    时间: 2011-10-30 20:06
卡上没有,卷子上也没有,特意看了
作者: wuqsc    时间: 2012-1-2 10:51
从成绩出来的结果来看,我是涂了的
作者: hetan719    时间: 2012-1-2 13:19
曾经有一个朋友在一个其他注册资格考试中遇到过这样的情况,但是她后来是有成绩的。我认为,如果通过其他信息可以无争议的识别身份的话,应该可以通过某种工作流程补充相关信息的。
作者: xieqinjian    时间: 2012-1-8 01:36
[s:56] 没有问题呀,准考证号是有科目信息滴。
作者: aission    时间: 2012-1-8 09:53
没涂也没问题,我的就没有涂。先是机改,如有问题,就人工核对。
作者: liqcom    时间: 2012-1-9 17:48
经过历史验证 没涂是有成绩的。俺的第二年考试时,第一门就没涂,当时一拿到卡还没拿试卷时就按顺序填姓名,考号,刚想填时编码,监考老师突然说:“大家慢点填卡编号啊!看看编号是多少才填哦,别填错了!”一句很关心的话。俺想想也是 虽然是老考生了,还是看清再填吧,谁知一放就忘记了。等交卷出来时,突然想起,那时一种失落无以言表。接下来考试都是应付式的。怀着那坐立不安的心情麻木地考完其余科目。原来放弃的成绩,至查询时竟通过考试。而且是最高分的。真是欣喜若狂

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5