bbs.ebnew

标题: 败在案例上了,58分,明年还要继续么? [打印本页]

作者: xyxfeeling    时间: 2011-12-23 20:14
标题: 败在案例上了,58分,明年还要继续么?
去年全科一门没过
今年认真准备了好几个月  其他三门过了,结果败给案例了 实话实说这门分配的复习时间也短
明年还有勇气继续么?
作者: hui    时间: 2011-12-23 20:35
我的案例也是58分,明年还要继续[s:14]
作者: xyxfeeling    时间: 2011-12-23 20:38
标题: 回 1楼(hui) 的帖子
真影响两蛋心情。
作者: face    时间: 2011-12-23 20:48
我今年就差案例了,结果58,还好造价师过了,明年不陪中招协玩了,有点鸡肋。
作者: 来之虚无    时间: 2011-12-24 09:57
本人实物59分其他都过了,如果不降分,明年不烤了
作者: langjay    时间: 2011-12-24 12:35
大爷不也陪他们玩了,案例57
作者: sulinhe    时间: 2011-12-24 20:53
我今年就差案例了,结果58,明年不陪中招协玩。
作者: kanzi    时间: 2011-12-25 09:35
我今年只考案例,看了2月,55分,不再考招标师了。
作者: cqdhgg    时间: 2011-12-25 14:00
天下乌鸦一般黑,,不要怪协会i
作者: zzy1984zs    时间: 2011-12-26 08:51
这只能说明不是谁想过就能过的,招标师的考试也是有质有量的!
作者: veryhard    时间: 2011-12-26 11:00
去年考4门,三门过了,就差案例59分,今年再来,68分,如果再不过就杯具了
作者: 舒米勒20111222    时间: 2011-12-31 12:31
过了三门,案例59分,有通过查分找回1分的可能性吗?悲催啊
作者: hetan719    时间: 2011-12-31 14:32
向前一步,你有可能从失败走向胜利;停留原地,那么你永远滞留在失败当中!
作者: aliww    时间: 2011-12-31 14:39
引用楼主xyxfeeling于2011-12-23 20:14发表的 败在案例上了,58分,明年还要继续么? :
去年全科一门没过
今年认真准备了好几个月  其他三门过了,结果败给案例了 实话实说这门分配的复习时间也短
明年还有勇气继续么?

也就是说明年再过一科就OK啦,为什么不考呢?
作者: cdejdjy    时间: 2011-12-31 14:45
2011年实务、案例出题的形式都是命题组动了脑子的,实务、案例老师人工评主观题时都不晓得你总分是多少,因为这里面含有一道客观题最后由计算机评阅后再由计算机统计总分,总分出来了多少就是多少,改卷老师根本没有“提分”的机会,比较公平、公正!!!
作者: wzh2005711    时间: 2011-12-31 15:04
明年继续努力,不考了岂不可惜。
作者: 枫叶飘满楼    时间: 2011-12-31 16:56
今年我也败在了案例上,明年定当继续加油,专攻这一门,一定要强攻,一定要拿下。
作者: jyj1181    时间: 2011-12-31 21:58
我觉得还是试试,毕竟就剩一门。
作者: xyxfeeling    时间: 2012-12-21 13:42
感慨无限阿。今年工作繁忙,但再忙也要抽出时间学习。2012终于过了案例,低空飞过。再次印证了我心底的座右铭:坚持就是胜利![s:84]
作者: dongwenpeng2003    时间: 2012-12-21 14:28
我感觉招标师前景还是很光明的,只剩一科,不考实在可惜!
作者: 芥末小生    时间: 2012-12-21 15:40
哈,败在案例上的人很多,再接再厉
作者: xyxfeeling    时间: 2012-12-22 11:41
筒子门  这是2011的帖子啦. 楼主经过一年的努力,案例69分。应该合格了。 坚持就是胜利啊
!共勉!
作者: 学以致用    时间: 2012-12-22 12:32
标题: 回 xyxfeeling 的帖子
xyxfeeling:筒子门  这是2011的帖子啦. 楼主经过一年的努力,案例69分。应该合格了。 坚持就是胜利啊
!共勉! (2012-12-22 11:41)
恭喜!
坚持就是胜利!!
哈哈,共勉!!!
作者: 电蒸锅    时间: 2012-12-22 12:37
加油吧,都到这份上了,争取一把呗。
作者: zpyone    时间: 2012-12-23 19:22
去年案例48分,今年复习的挺好,学习材料主要都是“复习指导”中的例题和协会的课件,足够用了,本来觉得能70多分,结果只有65,呵呵,大家别泄气!
作者: 新手1    时间: 2012-12-24 08:12
是不是学习方法的问题?来年加油!
作者: hosannali    时间: 2012-12-30 08:26
这个是咋回事,我也不知道。
稀里糊涂的。
作者: 新手1    时间: 2013-1-3 10:22
当然要继续,不能因为2分,而浪费了你58分的努力,所以13年多努力2分吧,
作者: 王毅青    时间: 2013-1-3 14:35
支持继续继续!就一门了,好好努力,一定可以!
作者: wyq005    时间: 2013-1-3 15:24
我去年三科过,案例57分,比楼主还低,今年64分通过,坚持,必须坚持,你必会成功。
作者: njue888    时间: 2013-3-22 15:55
我实务58,案例59,今年继续
作者: hosannali    时间: 2013-3-22 20:27
很多人都是差一分两分的
继续努力吧
作者: njue888    时间: 2013-3-28 10:19
被通过率和谐了吧,明年继续吧!争取考高分,就差一步之遥了,努力吧,别抱怨了

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5