bbs.ebnew

标题: 社区网友2011年度招标师单科最高得分名单 [打印本页]

作者: 汉瓦    时间: 2011-12-28 17:19
标题: 社区网友2011年度招标师单科最高得分名单
法律89    pxgm

管理83   fdl2012    fxw04

实务81   yuyujia

案例84   tassotti    fxw04

欢迎比上述高分者跟帖,也欢迎总分300以上者报名跟帖。
作者: chuxiaofei    时间: 2011-12-28 19:23
这些网友都很牛啊
作者: czjczjaaa    时间: 2011-12-28 19:41
牛[s:125]
作者: zzgg1988    时间: 2011-12-28 22:07
膜拜各种大神!求春哥保佑~~
作者: tyzb_seu    时间: 2011-12-28 22:55
法律/管理/实务/案例
88/70/80/81
总分 319
作者: zaqxswc354    时间: 2011-12-29 00:29
浙江考生:法规86,项目81,实务78,案例82,总分327
作者: 六味    时间: 2011-12-29 07:29
考到80分都是牛人!
作者: 白云庄主    时间: 2011-12-29 08:58
标题: 回 楼主(汉瓦) 的帖子
汉瓦老师的300分要求俺是达不到了,80+82+74+63=299 一分之差啊!不过还是要支持一下,顶起来!
作者: zhaozhao7618    时间: 2011-12-29 09:15
厉害!![s:56]
作者: fdl2012    时间: 2011-12-29 09:32
考试年月 科目 成绩
201110 招标采购法律法规与政策 87
201110 项目管理与招标采购 83
201110 招标采购专业实务 63
201110 招标采购案例分析 62
作者: aission    时间: 2011-12-29 12:43
案例分析能上80,说明考生的基础知识相当扎实啊!膜拜![s:84]
作者: humei    时间: 2011-12-29 14:54
建议汉瓦版主对四位高人每人奖励一些金豆,以示鼓励
作者: hhjzly    时间: 2011-12-29 16:27
妈的,广西的还没出来,看来要明年才知道自己分数了。先顶一下
作者: master    时间: 2011-12-29 16:46
科目                   成绩            合格分数线
招标采购法律法规与政策 83  满分100分,合格线60分
项目管理与招标采购 79  满分100分,合格线60分
招标采购专业实务 72  满分100分,合格线60分
招标采购案例分析 67  满分100分,合格线60分
这是俺09年的分数301分[s:125]
作者: ntr168888    时间: 2011-12-30 13:29
牛人啊
作者: fxw04    时间: 2011-12-30 18:02
2011年招标师职业水平考试成绩

考区:  石家庄
报名序号:  01003
姓名:  封
身份证号:  132335
工作单位:   
档案号:  3911130161
考试科目一(招标采购法律法规与政策)考号:  11331910530
考试科目二(项目管理与招标采购)考号:  21331913603
考试科目三(招标采购专业实务)考号:  31331911829
考试科目四(招标采购案例分析)考号:  41331912028
考试科目一(招标采购法律法规与政策)成绩:  86
考试科目二(项目管理与招标采购)成绩:  83
考试科目三(招标采购专业实务)成绩:  74
考试科目四(招标采购案例分析)成绩:  84

【高注:两科属于目前并列最高分;总分 327分】
作者: cdejdjy    时间: 2011-12-31 08:55
今年第一次考招标师,2010年复习了因事没去考,今年第一次考,幸运的全过!!!
成绩:法律:86分,管理:81分,实务:73分,案例:63分。
感觉案例自己作得很好呢,不知怎么才得这点分,有点郁闷,不过能全过就好,谢谢了!!!
我终于成了一名有证的招标师了,哈哈哈!!!

【高注:总分303】
作者: yuyujia    时间: 2011-12-31 09:11
哇,我竟然榜上有名啊。辛苦了,汉瓦老师!
作者: cdejdjy    时间: 2011-12-31 16:15
法律:86,管理:81,实务:73,案例:63,总分=303分,超300了,哈哈!
作者: jsjxq001    时间: 2012-1-2 16:11
法律86
管理82
实务75
案例78
总分321
作者: aliww    时间: 2012-1-2 18:09
期待有更好的成绩出现,支持!
作者: note11    时间: 2012-1-3 21:00
但愿今年我也如此,呵呵呵
作者: dongmin780416    时间: 2012-1-3 22:06
我觉得我法规考了80分就已经不错了,特别满意,没想到高人在民间啊,强中自有强中手啊!佩服佩服!法规难道还有上90分的吗?一定有可能!神仙何时露面啊!
作者: zhaowenguang    时间: 2012-1-4 12:47
期盼上海的成绩早点出来啊。。。。
作者: 287118699    时间: 2012-1-4 14:28
楼上的都好厉害,向你们学习[s:89]
作者: bai_junlei    时间: 2012-1-5 13:40
请问四科都通过了,去哪儿领取证书啊
作者: 花无缺ab    时间: 2012-1-5 20:33
11年补考项目 87分
作者: zaqxswc354    时间: 2012-1-12 14:58
总分300分以上的还有吗?
作者: jin_humdinger    时间: 2012-3-21 21:50
[s:125]  我学习的榜样
作者: nini0538    时间: 2012-3-29 11:03
付出了就有回报,说的一点都不错。其实没时间、没精力都是借口,还是自己不努力。失败了不可怕,可怕的是半途而废。。。向前辈学习,努力
作者: 321654987    时间: 2012-5-8 10:31
我想知道案例题他(她)是如何做到84分的,题量那么大,我连题目都没做完呢,能否分享一下学习经验?
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-5-9 09:29
[s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: 学以致用    时间: 2012-5-9 11:45
案例考84分的,真的不是一般的高手了!
作者: 学以致用    时间: 2012-5-9 11:58
有没有总分290分,但是不能全科通过的网友?[s:108][s:113]
作者: baixueqin    时间: 2012-5-10 09:50
那后三门都是怎么考的呀,记得考那个案例分析,最后一个题我是没看懂,就是那个有线的那个,一点没看懂,后三让都是57,58,气死了
作者: 蓝色香樟3    时间: 2012-8-17 09:33
高啊!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5