bbs.ebnew

标题: 运气很好的一次过了,请允许我嚣张一下。 [打印本页]

作者: yitian0107    时间: 2011-12-28 22:33
标题: 运气很好的一次过了,请允许我嚣张一下。
[tr][td=1,1,500 height=300]
2011年度招标师职业水平考试
成 绩 单
姓名
身份证号51060219820107××××
档案号3911510305
招标采购法律法规与政策77
项目管理与招标采购61
招标采购专业实务60
招标采购案例分析

晚上打羽毛球,还请朋友们一起去吃了烧烤烤鱼。
如前几天一样回来就看社区哪些地方的考试成绩公布了。一半努力,一半运气。
这个成绩是不是算考过了呢?上班、学习,辛苦了大半年,有多少苦只有自己知道。

我是业主方作项目管理的,平时常参与招投标,经常被来审计检查我们项目的人‘挑三捡四“,当然,确实我们有很多不规范的地方。所以就自己憋了一股气哈。
第一次考,虽然很没有信心,但还是一次性报名了四颗。辛苦那么久,请允许我发泄下情绪。
另外,感谢论坛的网友们和版主提供的方方面面的资料。谢谢

作者: licx0121    时间: 2011-12-29 08:49
恭喜 恭喜
作者: 白云庄主    时间: 2011-12-29 09:00
发泄高兴,那是必须的!
作者: 秦康雍    时间: 2011-12-29 10:07
考友是四川德阳的?恭喜、恭喜了!
作者: flyerzz    时间: 2011-12-29 10:07
看到今年很多人的项目管理的成绩都低,我释然了![s:69]
作者: supertw    时间: 2011-12-29 10:14
这个破证还值得嚣张啊,想不明白
作者: gk120    时间: 2011-12-29 12:09
别高兴太早 合格线还没公布呢  不耗 意思 俺有一科最低分也是60分
作者: gangshuibao    时间: 2011-12-29 14:52
说话很含蓄,支持一下。[s:125]
作者: zzj0102    时间: 2011-12-29 15:29
恭喜楼主!
作者: yuyujia    时间: 2011-12-29 20:23
不至于吧
作者: wq1971126    时间: 2011-12-29 20:44
恭喜,招标师队伍又增员一名。呵呵!!
作者: 月月杭杭    时间: 2011-12-29 20:49
楼主是心理高兴呢,这种心情我理解。招标师未来的方向,不知是否真的有前途,但考过了,就值得祝贺。
作者: 石台砍    时间: 2012-1-5 19:21
作者: 镇采    时间: 2012-1-5 20:56
恭喜楼主!
另:把做非法广告的拉出去废了
作者: myhaozi    时间: 2012-1-5 21:57
支持你 恭喜
作者: myhaosi    时间: 2012-1-5 22:01
恭喜 在这里通过了 就只得高兴  毕竟咱们的群友又多了一位新成员  
工作+考试 那份辛苦 过来人知道
况且我还是一边读研 一边考试 一边忙着项目的事情 没有休息 没有假期 牺牲了陪媳妇的时间 陪伙计吃饭的时间。。。。。
太多的牺牲  换回来的也算是一份鼓励和支持
作者: yitian0107    时间: 2012-1-5 22:15
没有媳妇可以陪 呵呵
作者: zgl00987    时间: 2012-1-6 19:23
恭喜 恭喜 [s:56]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5