bbs.ebnew

标题: 新年上班第一天,吹响备考的号角。 [打印本页]

作者: shirlley    时间: 2012-2-1 15:15
标题: 新年上班第一天,吹响备考的号角。
2011年报考了两门,过了。看到坛子里不少童鞋因为一科而导致全部重考的,鸭梨山大。之前参加的考试都是考两门的,没有过这种压力。
据闻今年换教材了,剩下的两科又是相对较难的(项目管理和案例分析,晕,我去年报考的时候真“会”挑啊)。压力压力……
提早备考,今年一定要过!不行就到时报个网络课程了。
有通过的童鞋有好一点的培训网站也请帮忙推荐一下,谢谢!
2012年备考的童鞋,加油
作者: dlvtc    时间: 2012-2-2 07:19
去年项目59悲剧了,今年一定要把这门通过,现在开始努力,但是我估计书要换了,但愿能早点出来。
作者: 圣诞欢歌    时间: 2012-2-2 07:52
祝你成功
作者: gyyzsw    时间: 2012-2-2 09:06
偶还有三门。悲催。。。
新书出来,吼下哦,朋友。
作者: lighttai    时间: 2012-2-2 12:40
感觉看书和在论坛里 过肯定没问题 论坛里有好多新资料 新信息 我就是通过看书和论坛 通过四科的  加油
作者: 无为而碌    时间: 2012-2-2 23:12
但愿传说中滴新教材能涵盖所有应试内容。超范围考试?伤不起!!![s:58]
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-2-3 08:11
祝你成功
作者: shirlley    时间: 2012-2-3 15:23
谢谢楼上的朋友。
今年可能情况比较特殊,各种说法纷纭,是否使用新教材都有不同说法(当然,我也倾向于相信要出新教材了)
不管怎么样,不能坐着等。去年备过一些资料,先看着先了。
在论坛里混了几年了,呵呵,很感谢同行网友们的馈赠,下了一些资料了。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5