bbs.ebnew

标题: ★●◆■▲〓杯具啦!!2012年多项选择题多选或少选均不得分!!〓▲■◆●★ [打印本页]

作者: lll    时间: 2012-4-22 00:11
标题: ★●◆■▲〓杯具啦!!2012年多项选择题多选或少选均不得分!!〓▲■◆●★
[s:315]
杯具啦,2012年法律法规和项目管理满分120分

多选题有2个及以上答案,多选或少选都没分,55~~
敢问卿意如何?

各科目考试试题类型及时间如下:
    科目名称

项目名称      
招标采购法律法规与政策
项目管理
与招标采购
招标采购
专业实务
招标采购
案例分析
考试时间
(小时)
2.5
2.5
2.5
满分记分
试题类型
客观题
客观题
客观和主观题
主观题

多项选择题(每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意。
多选或少选均不得分

[示例]

根据《中华人民共和国招标投标法》,()必须进行招标。

A.?国务院发展改革部门确定的产业发展项目

B.?关系社会公共利益、公共安全的项目

C.?全部或部分使用国有资金投资项目

D.?使用国际组织贷款、援助资金项目

E.?政府投资的抢险救灾项目

答案:B、C、D

作者: 快乐小鸟    时间: 2012-4-22 08:53
看来今年的考试真的增加了
作者: xoxo    时间: 2012-4-22 08:56
难度再一次提高 好在去年一次过了4科
作者: dlvtc    时间: 2012-4-22 09:28
这个问题确实很严峻啊,社区能不能有权威人士给大家解释或者咨询一下协会,很关注啊
作者: ldb3995    时间: 2012-4-22 09:47
是真的吗?那真的有点难弄了!
作者: bz黄河    时间: 2012-4-22 10:09
[s:90]
作者: woshizhu    时间: 2012-4-22 11:09
好像以前考试前有老师在课件中提过这个?

以前的大纲好像没有样题吧。

如果考试中也是这样,那难度的确加大了一点。

不过好歹是新教材第一年,这方面应该不会比书上的知识点绕太多弯。

只能多看书了。力争知识点都记住,单选少失分。
作者: starnust    时间: 2012-4-22 13:03
看来是加大证书的含金量
作者: 首批招标师    时间: 2012-4-22 16:42
2009年考试的大纲原本也是多选题多选、少选、错选均不得分,但实际并非如此。倘若今年真的按大纲实施,试题本身难度必须下调,否则通过率会大幅下滑。
作者: chenchaowoaini    时间: 2012-4-22 17:21
[s:250]  [s:262]  [s:263]
作者: 枫叶飘满楼    时间: 2012-4-22 19:14
会不会是搞错了,这些出大纲的人一定是喝过酒出的大纲,要不然一个水平考试正在往注册过度的时期,不但不加大通过率,而且搞的越来越难,一级建造师还没有这样的规定,真是没天理~!
作者: 爱有天意    时间: 2012-4-22 21:28
真背  哎   越早考越好啊  真的不容易过
作者: liqcom    时间: 2012-4-22 22:00
消息如果证实那真是一个难度极其深了。需要加辈努力哦!
作者: 白云庄主    时间: 2012-4-23 09:41
题量大了,从去年的考试经验看,原先100分的设计相对2.5小时的考试时间还是比较充裕。
作者: nini0538    时间: 2012-4-23 09:43
确实增加了难度,那也得学啊[s:69]
作者: 赤名莉香    时间: 2012-4-23 11:12
[s:20] 呵呵,还好去年考过了,看来以后真是越来越难了呢。那以后招标师的证书应该比较管用了哦。
作者: baixueqin    时间: 2012-4-23 11:47
这要是没有题库,恐怕得哭死
作者: czjczjaaa    时间: 2012-4-23 12:46
[s:30] 加大了难度
作者: gangyan    时间: 2012-4-23 16:06
啊,太折磨人了
作者: 老茶童    时间: 2012-4-23 20:09
新的《招投标实施条例》颁布,今年的考点应该会粗点,而且也主要侧重条例。多看看多应该能过的。
作者: zthcma1    时间: 2012-4-24 08:59
先考过是硬道理     好在2010年通过了
作者: zthcma1    时间: 2012-4-24 09:03
考试只会越来越难   所以想考过的同志们还是要一鼓作气   力争早过
今年是变化的第一年    既是挑战也是机遇   出题人和考生都在试探
如果你想明白了明年会更难   还是早通过吧   哪怕起早贪黑  废寝忘食
祝大家早日通过   加入招标师行业
作者: zdy0511    时间: 2012-4-24 14:18
应该不会的,我们第一年考试也有这个说法,这不符合考证的规则
作者: lll    时间: 2012-4-25 19:46
[s:251]时间不变[s:237]题量大了[s:229]难度大了[s:238]
[s:231]含 金 量 也 高 了![s:231]

作者: lll    时间: 2012-4-25 20:08
[s:251]时间不变[s:237]题量大了[s:229]难度大了[s:238]
[s:231]含 金 量 也 高 了![s:231]

作者: 蓝水晶dd    时间: 2012-4-26 10:58
这个问题确实很严峻啊,社区能不能有权威人士给大家解释或者咨询一下协会,很关注啊
作者: fanhaishibei    时间: 2012-4-27 08:34
哭啊,,我刚投入招标行业半年,,领导要求今年必须4门都过,,肿么办啊。。
作者: jinan-laixi    时间: 2012-4-27 14:15
注册类的考试少选都是给分的,可能这就是职业和注册的考试区别吧,考友们平时多努力吧
作者: 舟舟他爸    时间: 2012-4-27 15:26
同感,同感啊
作者: jlccg    时间: 2012-4-27 20:09
09年也是这样规定的,最后评分是按选对给0.5分给分的,少选不扣分[s:125] [s:56]
作者: kekeli    时间: 2012-4-28 09:08
一起努力吧
作者: lll    时间: 2012-5-5 21:03
社区能不能有权威人士给大家解释或者咨询一下协会,很关注啊
作者: tiandie2005    时间: 2012-5-5 23:26
本来参加考试的人就很少,这下一来,恐怕就更少了
作者: kfkfxw    时间: 2012-5-6 00:20
考试难度提高了。
作者: 321654987    时间: 2012-5-8 15:41
题量加大,难度增加,[s:38]
作者: baixueqin    时间: 2012-5-10 09:51
最怕做多选题了
作者: gangshuibao    时间: 2012-5-10 17:53
悲剧即将上演。[s:69]
作者: hkf2011    时间: 2012-5-11 10:14
没错,是大纲的例题上标明的!!!!![s:78]
作者: wang5348977    时间: 2012-5-11 10:54
看来今年的考试真的增加难度了,还准备今年考呢!杯具啊
作者: master    时间: 2012-5-11 15:44
二、多项选择题(每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意。多选或少选均不得分)
招标师的含金量显著提高~[s:125]
作者: 空空白    时间: 2012-5-13 07:53
哎。。。果然难了。。
作者: lll    时间: 2012-5-19 18:41
提高职业水平,是个好事情。
作者: kuku7556    时间: 2012-5-20 09:22
[s:84]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5