bbs.ebnew

标题: 儿童节快乐! [打印本页]

作者: zzj0102    时间: 2012-6-1 09:57
标题: 儿童节快乐!
  各位超龄儿童们:
  节日快乐!!
  六一到了,祝我们这些表面风光、内心彷徨;容颜未老、心已沧桑;似乎有才、实为江郎;成就难有、经常挨骂;比骡子累、比蚂蚁忙;比鸡起的早、比狗睡的晚;比驴干的多、比猪吃的差;比岳飞忠良、比赖昌星紧张的中青年,六一节快乐!
  无论时光离去二十年还是三十年,无论曾经佩戴小红花还是满脸泥巴,无论你是岁数大还是心眼小,超龄儿童们:放纵一下自己吧,别憋着了!平常装大人挺辛苦的,过节了,想哭就哭,想吃手就吃手,想尿床就尿床吧!
  六一儿童节快乐!

作者: xoxo    时间: 2012-6-1 10:01
大家都快乐~
作者: hylhs    时间: 2012-6-1 10:16
祝超龄儿童们节日快乐!
作者: sunzhengqi    时间: 2012-6-1 11:38
[s:58][s:74]成就难有、经常挨骂;比骡子累、比蚂蚁忙;比鸡起的早、比狗睡的晚;比驴干的多、比猪吃的差;比岳飞忠良、比赖昌星紧张 [s:125]
作者: 筱霏    时间: 2012-6-1 11:39
额想要礼物,节日礼物..........
作者: 坚持梦想    时间: 2012-6-1 11:56
保持童真、童心的同志们,也来凑凑这个节日的热闹吧!儿童节快乐!
作者: myjingyi    时间: 2012-6-1 13:40
祝儿子节日快乐,健康成长!
作者: hjyt008    时间: 2012-6-1 13:47
儿童节快乐啊~~~~今天还收到了棒棒糖呢[s:56]
作者: 德州扒鸡杀人狂    时间: 2012-6-1 14:08
大家儿童节快乐呀 ~~
作者: bz黄河    时间: 2012-6-1 14:42
今天给孩子过六一,孩子说上初中大了不过了。我说你爸爸想过可是没人给买礼物。
作者: yuanyuanbid    时间: 2012-6-1 15:24
祝大家儿童节快乐~~~~~
作者: 秋千    时间: 2012-6-1 16:19
我们都是大孩子了啊,祝大孩子老孩子们节日快乐。
作者: kfkfxw    时间: 2012-6-1 22:59
 六一儿童节快乐!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5