bbs.ebnew

标题: 《释义》到手,爱不释手 [打印本页]

作者: 学以致用    时间: 2012-6-21 12:19
标题: 《释义》到手,爱不释手
《中华人共和国招标投标法实施条例释义》到手啦!!!
    “《葵花宝典》”到手啦!
    “《少女之心》到手啦!

作者: 学以致用    时间: 2012-6-21 12:22
  《实施条例》颁布施行后,大家对很多条款都不是太明白,有些人还对条例提出了质疑,现在《释义》已公布了,大家可以回头再探讨下!如条例40条等等
作者: 学以致用    时间: 2012-6-21 12:29
《释义》对《实施条例》第九条第一款第(二)项的解释与之前的“官方解读”完全不同了了!!!改得好!!!!
   解决了实际工作中的很多问题!!!

作者: 学以致用    时间: 2012-6-21 12:36
  《释义》对《实施条例》第二十七条第三款“最高投标限价的计算方法”还是没有说清楚!晕
作者: jake5210    时间: 2012-6-21 13:10
看样子是可以买一本了
作者: ld5087    时间: 2012-6-21 14:26
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:
    《释义》对《实施条例》第九条第一款第(二)项的解释与之前的“官方解读”完全不同了了!!!改得好!!!!
   解决了实际工作中的很多问题!!!
请问之前的官方解读是怎么样滴
作者: ld5087    时间: 2012-6-21 14:50
和李小林的没什么区别啊
作者: 学以致用    时间: 2012-6-21 14:51
《释义》中提到:“例如,承担某政府投资项目管理职能的主体即使具有施工资质能力,不能同时同时承担该政府投资项目的施工承包”。
    最早的官方解读,这类项目是采购人是可以自行建设能力的,不用招标的。这次《释义》举例说明后,这问题就很清楚了。
作者: starnust    时间: 2012-6-22 09:37
爱,把电子版给一下
作者: 坚持梦想    时间: 2012-6-22 09:57
哈哈,继续修炼啊![s:56] [s:125]
作者: master    时间: 2012-6-22 13:57
期待电子版 扫描版 出现。[s:125]
作者: leojunking    时间: 2012-7-2 19:04
美女 电子版发一下吧 ~我的邮箱18663576108@163.com
作者: 王毅青    时间: 2012-7-3 09:40
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:    《释义》中提到:“例如,承担某政府投资项目管理职能的主体即使具有施工资质能力,不能同时同时承担该政府投资项目的施工承包”。
    最早的官方解读,这类项目是采购人是可以自行建设能力的,不用招标的。这次《释义》举例说明后 .. (2012-06-21 14:51)
介个属于代建,原来也不行。
我倒是觉得放宽了。例如房地产公司项目的施工,过去是必须招标的,因为涉及公众安全。现在明确有资质的可以自己干了。
作者: clover_young    时间: 2012-7-3 18:53
下载一本,不花钱,嘿嘿

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5