bbs.ebnew

标题: 昨天我招标师报名缴费了 [打印本页]

作者: bz黄河    时间: 2012-7-11 05:54
标题: 昨天我招标师报名缴费了
昨天我们这个下雨,我工作挺忙,10点钟抽时间到考试中心报名了,非常顺利,现场审核、缴费,不超10分钟。每门80元。
作者: 坚持梦想    时间: 2012-7-11 07:09
楼主学习态度认真并且坚持不懈,祝您今年一次性考试通过!
作者: xuemuqiuxi    时间: 2012-7-11 07:39
黄河还没拿到证都这么牛了。。。拿到证该咋办啊。·。
作者: 白云庄主    时间: 2012-7-11 08:36
拿到证后就是“超牛”了!
作者: shiguankun    时间: 2012-7-11 08:57
祝你通过!
作者: 忧蓝    时间: 2012-7-11 09:25
这个费用公司不给出么?
作者: wiendelphin    时间: 2012-7-11 09:40
咱们报的招标师是全国统考的吧??应该是一样的吧??
为什么收费是不一样的呢??
楼主是哪里的呀?
是不是各地的报名方式,缴款和收费都不一样的么??
北京这边是网上缴费,而且各门费用不一样哦。
我今年第一次报,四门,现场审核之后,回来网上缴费,一共230元。
作者: 103590464    时间: 2012-7-11 13:58
先预祝楼书早日成功
另外想请教,在哪报名缴费神马的?
作者: hetan719    时间: 2012-7-11 15:02
楼主一直在和大家分享着,分享学习资料、学习心得以及有关招标师考试的点点滴滴,相信这种分享会感染着大家,在这样的氛围中大家也许能以更高的热情投入到复习当中。
作者: tl6166    时间: 2012-7-11 15:35
[s:125] 呼吁政府监管人员向“BZ黄河”学习,很难得政府监管人员的敬业精神和学习精神。相信如果大部分招投标主管领导都有这种精神中国的招投标事业前景将是一片光明!
作者: angel-sun    时间: 2012-7-11 22:36
[s:56]
作者: bz黄河    时间: 2012-7-12 07:02
单位不报销的,个人的爱好。我是山东滨州的,有两门是75元,另外2门80元。
作者: bz黄河    时间: 2012-7-12 07:05
考试中心的同志开单子,到指定银行缴费,然后再拿银行的证明,考试中心开发票,自己和考试中心的人挺熟,把钱直接给他们了。由他们代缴。
作者: bz黄河    时间: 2012-7-12 07:06
标题: 回 tl6166 的帖子
tl6166:[s:125] 呼吁政府监管人员向“BZ黄河”学习,很难得政府监管人员的敬业精神和学习精神。相信如果大部分招投标主管领导都有这种精神中国的招投标事业前景将是一片光明! (2012-07-11 15:35)
惭愧,只是自己的爱好而已,我们单位还有几个同事热心心理学。更多同志学习法律。
作者: xuemuqiuxi    时间: 2012-7-12 08:04
黄河在什么单位?不是招标代理??
作者: 奋斗小兔    时间: 2012-7-12 11:04
网上交费,我们这要7月30开始的啊。一共是250.   60的两门,65的两门.
作者: sushao611    时间: 2012-7-12 17:43
一门80 ?搞错没有?
作者: bz黄河    时间: 2012-7-13 07:58
没有搞错,还有物价部门的批准书
作者: mangocici    时间: 2012-7-14 21:47
我也是在行政监督部门,但是是10年才毕业的。听说我们这边审核不严。。不知道能不能报上
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-7-15 08:50
祝贺[s:125]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5