bbs.ebnew

标题: 竞争性谈判文件中是否可以公布财政预算? [打印本页]

作者: wu·明松    时间: 2012-8-29 12:04
标题: 竞争性谈判文件中是否可以公布财政预算?
请问一下大家,可以在竞争性谈判文件中公布财政预算吗?这是属于必须公布的信息吗?有没有法规条款依据?先谢啦……
作者: bidboy    时间: 2012-8-29 12:06
财政预算是要公布的,与采用什么采购方式没有关系!
作者: wu·明松    时间: 2012-8-29 12:39
标题: 回 bidboy 的帖子
bidboy:财政预算是要公布的,与采用什么采购方式没有关系! (2012-08-29 12:06) 
多谢版主……
作者: wu·明松    时间: 2012-8-29 12:58
标题: 回 418426043 的帖子
418426043:多谢版主…… (2012-08-29 12:39) 
想问一下,有没有哪个法规有明确说明,可以项目文件里公布预算哦……
作者: hetan719    时间: 2012-8-29 14:04
  楼主是不是想问项目的采购预算是否必须在采购文件中公开?
  现行的法律法规中并没有在采购文件中公开项目采购预算的强强制规定。但个人认为项目的采购预算应予以公开,否则不能以投标报价超出采购预算而废标。
作者: qinl    时间: 2012-8-29 15:46
采购人有要求的,可公布。但是不一定需要公布,除非地方有这个公布的规定。
作者: zrmx    时间: 2012-8-29 17:18
采购预算是否必须公布,法律上没有明确规定,公布采购预算有好与害。好的话就是有可能买到物美价廉的东西。坏处就是一旦超预算肯定废标,而且一旦公布预算,供应商都会贴着预算报价。节省不了财政资金,购买到得东西也不一定会好。
作者: wu·明松    时间: 2012-8-29 18:23
嗯,知道了,谢谢大家……

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5