bbs.ebnew

标题: 最后一个考场最后一号带来的思考 [打印本页]

作者: flowerguy    时间: 2012-10-21 19:51
标题: 最后一个考场最后一号带来的思考
去年过了三科,实务差2分,今年单科补考。今天发现我是最后考场最后一号,教室不是满员,但是应考的20多人100%出席了。考试结束后我问了一个妹妹,也是单科补考的。因此我从出勤率这么高判断这个教室都是单科补考的,这样设置坐位有利于监考或者评卷时主观题评分照顾。得出的结论是对于只差一科诸如案例的,第二年考试时应该是集中在几个考场的。这个也是每个省份人事部门和招标师协会需要考虑的细节。
作者: avon    时间: 2012-10-21 19:54
恩,很有道理啊~~~~~~~~
作者: heiang2000    时间: 2012-10-22 10:46
我所在的考察一共只有14名考生,全员出席,全都是去年项目管理一科没过的
作者: ycb    时间: 2012-10-22 13:57
我补考一科实务,还有前年已经过了的项目管理,结果两科的教室和座位号都没变。其他的考生我倒没注意到是否发生了变化。不知道是否想楼主说的那样就有福了!
作者: zpyone    时间: 2012-10-26 14:46
是啊,我们考场都参考了,一问都是去年只差案例的,希望被照顾啊!
作者: yangzl    时间: 2012-10-30 11:25
貌似我们也是哦,基本上都是满员参加,但不知道是否都是考一门滴说~~~
作者: langjay    时间: 2012-10-30 17:24
[s:90]  [s:90]
作者: linnet10    时间: 2012-11-2 13:57
我也是在最后一个考室,只有20来人,估计也全是单科没过的
作者: zqmi2012    时间: 2012-11-2 19:48
额~~这个嘛,。咱也思考下

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5