bbs.ebnew

标题: 解放自己吧! [打印本页]

作者: hetan719    时间: 2012-10-22 17:28
标题: 解放自己吧!
  无论考得好与坏,无论2012年招标师考试燃起了我们什么样的情绪,它都已成为了过去式。我们需要将那根紧绷的弦暂时放松一下,让自己的身心得以休息调整。并且,除了招标师考试之外,我们会有更多生活工作上的事情需要投入精力。朋友们,且将招标师考试放在一边,暂时解放一下自己吧!
作者: 坚持梦想    时间: 2012-10-22 17:55
楼主说的很对!招标师考试只是生活中的一个小插曲,工作、学习、进取还有其他组成生活的主旋律~~
作者: cgibin    时间: 2012-10-23 08:19
暂时解放一下自己吧!找三朋四友,一醉方休 [s:125]
作者: bagebaba    时间: 2012-10-23 08:37
响应号召
作者: 321654987    时间: 2012-10-23 09:22
谢谢版主关怀,考试人真的太累了
我们都不是正常人了[s:78]
作者: bz黄河    时间: 2012-10-23 09:47
是的,正在调整心态,因为前几个月始终是备考状态,一些不是很重要的事情自己还没有干,利用出成绩前的时间,自己调整一下自己的心态,但是每天的习惯还是一时改不了,每天孩子7点上学,自己也一起走,习惯了,如果在家很无聊,觉得不习惯。
作者: bz黄河    时间: 2012-10-23 09:50
每天还是打卡上社区论坛,如果不上感觉一天好像少点什么。我已经连续122天打卡了,考试期间,尽管紧张,自己还是调整好心态,正常打卡。以放松心态,感谢社区,让我有了主心骨。
作者: dk子规    时间: 2012-10-23 10:27
呵呵,对呀,现在招标师考试已经告一段落。我们还要继续工作生活学习。放松心情。
作者: 小阿喜    时间: 2012-10-23 11:33
考完,感觉就是不一样,不管考的好与否,终于解放了!bz黄河今年肯定没问题[s:125]
作者: lfw1971    时间: 2012-10-23 12:45
放松心态。好好休息一下!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5