bbs.ebnew

标题: 社区的凝聚力 [打印本页]

作者: 胖→胖    时间: 2012-10-24 16:05
标题: 社区的凝聚力
记得考试前,有人发问考试后你还会来社区吗?当时我无法预判,大家考试后投入紧张的工作,是否还会经常光顾。这二天的人气我看到了,我看到社区的凝聚力,真的感觉社区就像母鸡的巢,小鸡难舍难离,散而不离。也像兵营,老兵永远的“家”,生活战斗的回忆绵延回旋。大家共同目标走到一起是多么的惬意,在物欲横流,人心不古,世风日下的当今找到这片净土,-------世外桃源!
作者: 学以致用    时间: 2012-10-24 16:27
坐沙发
作者: 到处要饭的人    时间: 2012-10-24 17:35
我来或者不来,社区就在那里,不动不摇;
我光顾或者不光顾,社区也在那里,聚点聚焦。                              
                              ------老叫花子
社区也许只是众多网络中一个普通的站点,但凡引进或走进或闯进的每一位,恐怕或多或少都怀有感慨,而我独爱:现实与虚拟共生、学习与交流共有、知识与友谊长存,既可扩大视野,也可增长见识。
作者: cchtall    时间: 2012-10-24 17:44
多我一个不多,少我一个就少了。
作者: chaitao    时间: 2012-10-25 22:16
[s:125]
作者: zhaozhao7618    时间: 2012-10-26 08:31
[s:56]  [s:56]  [s:56]  [s:56]
作者: 蜗牛有车    时间: 2012-10-26 09:13
我会长期光顾社区的。还要谢谢学以致用给我推荐了它!
作者: 学以致用    时间: 2012-10-26 09:17
[s:125] [s:56] [s:64]
作者: fishyuyu99    时间: 2012-10-26 11:29
做招投标,就来社区,有收获。
作者: angel-sun    时间: 2012-10-26 22:41
社区是我学习的地方,就算我考过了招标师,也还是会来的。毕竟,学无止境
作者: tony0858    时间: 2012-11-9 16:56
大家共同目标走到一起是多么的惬意,在物欲横流,人心不古,世风日下的当今找到这片净土
作者: gonghw1978    时间: 2012-11-14 16:47
如果你想学东西,请来这里;
如果你想教东西,请来这里;
如果你想做交流,请来这里。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5