bbs.ebnew

标题: 我觉得考试成绩有作假的成分?!!!!!! [打印本页]

作者: gyt731    时间: 2012-12-21 10:47
标题: 我觉得考试成绩有作假的成分?!!!!!!
我第一年满分100  我法规70  通过1年的工作+学习  今年重新考试  总分120   最后法规65

越学越差?其他科目我觉得考得也不错  为什么成绩就是上不来?!!!
作者: onemoretime    时间: 2012-12-21 11:20
确实怀疑可以去申请复核[s:125]
作者: fishyuyu99    时间: 2012-12-21 12:38
越迟出成绩,越担心公平公正性。希望给考生一个符合实际的结果。
作者: chaitao    时间: 2012-12-21 12:47
每年考试侧重点不同,但核心重点内容还是没多大变化,考试时的临场发挥也比较重要,要是能作假,就不会老实巴交的去看几个月书、天天泡论坛了。
作者: lbfa    时间: 2012-12-21 13:13
招标骨干,未必你能通过。学校刚毕业的过了,不足以为奇。
毕业生没有社会干扰,是以法规办事。
要不潜心学习法规,要么放弃考试
作者: 270460878    时间: 2012-12-21 13:51
广东刚出成绩了,我觉得的考的不错的,竟然只考了52分。实务平时做练习题我从来没有不及格过。
作者: 270460878    时间: 2012-12-21 14:06
玛雅人预言太准了,今天就是我的世界末日。没过的报到。
作者: z_huang1109    时间: 2012-12-21 14:54
一般来说:
  同一学科考试成绩的高低,与考试次数成反比。即考试次数越多,考试成绩越差。

作者: hetan719    时间: 2012-12-21 15:18
毕竟是一个全国性的考试,不太可能“成绩有作假的成分”。楼主在百分制下考过70分,应该还是有一定基础的,继续努力一下,通过这门应该不会太难。
作者: 芥末小生    时间: 2012-12-21 15:38
望你再接再厉
作者: zhangyu198    时间: 2012-12-21 15:55
没有考过,今年考2门,项目67,实务59,去年过的法规和案例 也要作废了,明年4门一起重来~~! 哎 为什么协会每年都不公布正确标准答案呢?觉得自己考的还可以,为什么就考不过呢
作者: symanping    时间: 2012-12-24 14:10
楼主希望你努力,下次会通过的。
作者: ggggbinbin    时间: 2012-12-24 21:14
考试成绩没有假 ! 楼主的问题有假  你上一年70分考试通过了,这一年你还要考它做什么勒
作者: 蜗牛有车    时间: 2012-12-24 22:05
今年的法规比去年的题难,陷井比较多!希望明年不会更难吧,我觉得法规考点应该侧重于基础知识,太灵活就变成实务或案例题,考重复了。
作者: 首批招标师    时间: 2012-12-24 22:14
标题: 回 ggggbinbin 的帖子
ggggbinbin:考试成绩没有假 ! 楼主的问题有假  你上一年70分考试通过了,这一年你还要考它做什么勒 (2012-12-24 21:14)
楼主的问题也不假,楼主只是表示“第一年”满分100、考了70而已,楼主的第一年未必就是2011年!~~~
作者: fjh6838    时间: 2012-12-26 11:11
[s:90] 考下来感觉案例没问题,肯定过了。结果根本没长进,还是54分。郁闷啊,就差这一门啊!!!发誓以后不再考了!!!
作者: pyzzmm99    时间: 2012-12-26 15:51
我实务也是最有把握的,当时25分的大题几乎都会,选择题更是有把握才选的,75分的选择就是得1分也应该通过,结果是58分,我的确没有想到
作者: master    时间: 2012-12-26 16:12
标题: 回 chaitao 的帖子
chaitao:每年考试侧重点不同,但核心重点内容还是没多大变化,考试时的临场发挥也比较重要,要是能作假,就不会老实巴交的去看几个月书、天天泡论坛了。 (2012-12-21 12:47) 
说的有道理
作者: soon206    时间: 2012-12-26 16:23
觉得自己考的不错的一般都是没有发现题目的陷阱的
作者: kyo8466    时间: 2012-12-26 16:49
我觉得实务我答得很不错,最后才55分,我去,严重怀疑实务考分被操纵

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5