bbs.ebnew

标题: 关于投标商质疑国家有什么主要规定?[求助] [打印本页]

作者: wap11    时间: 2006-11-9 10:45
标题: 关于投标商质疑国家有什么主要规定?[求助]
关于招标工作中出现投标商质疑,对没有购买招标文件的投标商是有无权力质疑?投标商的质疑函无联系人及联系电话?
投标文件质疑函有效无效我国有无这方面的详细规定及标准。我们如何界定质疑函的合格不合格
作者: hongqilou    时间: 2006-11-9 13:12
看13号令的质疑处理
作者: bidboy    时间: 2006-11-9 15:08
首先要知道你这是什么项目才能说具体的内容,质疑和投诉也有区别的。
没有购买招标文件就不能参加投标,因此也就没有被损害的道理,难道是替人打抱不平吗?
作者: wap11    时间: 2006-11-9 16:47
标题: 感谢各位老大的支持与帮助
非常感谢两位老大的支持与帮助,可能是问题我没讲清楚,我说的质疑不是13号令上的公诉质疑,我所讲的是未开标前投标文件对招标文件条款的质疑!谢谢!
作者: bidboy    时间: 2006-11-10 09:23
开标前可以对招标文件进行质疑,但是应该是购买了招标文件的供应商。否则可以不受理。
如果质疑属实可以修改招标文件。
作者: wap11    时间: 2006-11-10 10:48
如果投标人认为已公开发售的招标文件含有歧视性条款或不合理的要求,应当在开标日五日以前以书面形式向相应的主管部门提出异议,同时提交相应的证明资料。
 对于投标商提出的质疑,如何回复比较合理!!
作者: bidboy    时间: 2006-11-10 11:12
尽量平息,别拱火。
作者: wap11    时间: 2006-11-10 13:57
关键是投标商把在业主那里受到的气全放到招标公司头上了,投标商就非要拿招标机构说事情,请问前辈们如何处理比较正规,谢谢

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5