bbs.ebnew

标题: 求一个公路工程施工评标办法 [打印本页]

作者: 杨炀    时间: 2013-1-22 14:17
标题: 求一个公路工程施工评标办法
求公路工程施工招标中合理低价法、综合评估法、最低评标价法和双信封评标法具体的评分办法,谢谢。有的也可以发我邮箱:btfu@sohu.com
作者: 王毅青    时间: 2013-1-22 14:44
公路的可以按《公路工程施工招标文件》范本上直接改。
作者: z_huang1109    时间: 2013-1-22 15:06
以下内容,供参考:
公路工程标准施工招标文件(2009年版)上下册).doc (9.5 MB, 下载次数: 31)
作者: 杨炀    时间: 2013-1-24 14:41
谢谢版主和2楼网友热心的提供,我想要的是直接能拿过来就能用的,09范本以前已经下载过了。我要的是具体项目的评标办法,急求合理低价法和综合评估法的,双信封的最好。
作者: qingfeng0784    时间: 2013-1-24 14:58
采用《公路工程施工招标文件》范本2009版本有问题吗?
作者: 大力    时间: 2013-1-26 09:37
公路工程在城市管理范围内,算是“市政”工程,也可以参考《房屋建筑和市政工程标准施工招标资格预审文件》和《房屋建筑和市政工程标准施工招标文件》

下载地址:http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=52315
作者: Laochan    时间: 2013-1-26 10:02
标题: 回 杨炀 的帖子
杨炀:
谢谢版主和2楼网友热心的提供,我想要的是直接能拿过来就能用的,09范本以前已经下载过了。我要的是具体项目的评标办法,急求合理低价法和综合评估法的,双信封的最好。
没有什么评标方法“直接能拿过来就能用的”!
你多少都得依据所做具体项目的情况,自己动动脑子。你如此做招标,又怎能提高自己?
作者: 大力    时间: 2013-1-26 10:15
标题: 回 Laochan 的帖子
Laochan:没有什么评标方法“直接能拿过来就能用的”!
你多少都得依据所做具体项目的情况,自己动动脑子。你如此做招标,又怎能提高自己? (2013-01-26 10:02)
其实,我有时候也有“集邮”的爱好
作者: Laochan    时间: 2013-1-26 11:19
标题: 回 大力 的帖子
大力:

其实,我有时候也有“集邮”的爱好
集邮”与要求“直接拿来就能用”是两回事。
作者: 王毅青    时间: 2013-1-27 09:53
招标代理工作人员要勤于动脑才行。公路工程范本是所有范本中最最细致到直接拿来用的范本了。只是还要自己分分而已。

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5