bbs.ebnew

标题: 推荐好文章《招标采购风险分析及对策》 [打印本页]

作者: 学以致用    时间: 2013-2-4 15:02
标题: 推荐好文章《招标采购风险分析及对策》
     现向大家推荐2013年第1期《招标采购管理》杂志刊登的《招标采购风险分析及对策》一文[s:99][s:103]。
    作者:李帅锋 毛林繁
     可惜,我没有电子文件[s:91][s:96][s:108],社区能人多,请社区能人提供哈![s:109][s:97]
作者: heluhua    时间: 2013-2-4 17:26
请大家帮助找找吧。
作者: gzztitc    时间: 2013-2-4 17:34
我在天津,距离北京很近;尚没有收到该期杂志。
作者: Laochan    时间: 2013-2-5 08:49
2013年第一期(总第5期)的电子版还没有出来。

作者: 学以致用    时间: 2013-2-5 08:51
标题: 回 Laochan 的帖子
Laochan:楼主再核实一下,2013年第一期(总第4期)没有这篇文章。一共4期,都没有这篇文章。
(2013-02-05 08:49)
   杂志昨晚拿回家了呢!应该是第2013年第一期吧!
作者: starnust    时间: 2013-2-5 09:01
期待中,大家努力
作者: lgc666298    时间: 2013-2-5 09:07
今年我们是订了这个杂志,可到现在还没到的。到了看到有了,给大家分享下
作者: gzztitc    时间: 2013-2-5 10:54
总第4期,也就是2012年第4期。

每月25日出版。现在,协会网站上面公布的,就是总第4期。

这个2013年第一期,应该是1月25日出版的。
作者: 学以致用    时间: 2013-2-5 11:15
标题: 回 gzztitc 的帖子
gzztitc:
总第4期,也就是2012年第4期。

每月25日出版。现在,协会网站上面公布的,就是总第4期。

这个2013年第一期,应该是1月25日出版的。
  刚打电话回家问到了,2013年第1期(总第5期)
作者: Laochan    时间: 2013-2-5 11:30
协会网站2013年第一期(总第5期)的电子版还没有出来。
作者: 学以致用    时间: 2013-2-5 11:32
Laochan:协会网站2013年第一期(总第5期)的电子版还没有出来。 (2013-02-05 11:30)
  是会员才有电子文件吧?(小声问下,入会要多少money?)
  下次好文章的电子文件,我就麻烦钱老给我传一份哈!
作者: Laochan    时间: 2013-2-5 11:50
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:  是会员才有电子文件吧?(小声问下,入会要多少money?)
  下次好文章的电子文件,我就麻烦钱老给我传一份哈!
(2013-02-05 11:32)
不好意思!这恐怕不行。协会会有意见的。
作者: 学以致用    时间: 2013-2-5 11:52
Laochan:不好意思!这恐怕不行。协会会有意见的。 (2013-02-05 11:50)
[s:114][s:112],俺要削尖脑袋进协会![s:94][s:97]

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5