bbs.ebnew

标题: 2013工程量清单宣讲资料-尹贻林版 [打印本页]

作者: gonghw1978    时间: 2013-6-25 08:12
标题: 2013工程量清单宣讲资料-尹贻林版
希望大家踊跃上传,共同学习。

北京尹贻林讲义.zip

3.85 MB, 下载次数: 453

请输入描述

作者: z_huang1109    时间: 2013-6-25 08:26
[s:125]
作者: 芥末小生    时间: 2013-6-25 10:18
我怎么下载不了
作者: lgc666298    时间: 2013-6-25 11:12
谢谢!尹老师的文章看了很多,非常感谢
作者: gzztitc    时间: 2013-6-25 11:48
我下载了;是pdf文件,有425页,很好的资料!谢谢楼主 !
作者: 学以致用    时间: 2013-6-25 12:25
谢谢楼主。
      这份新清单宣讲资料是在2013计价规范颁布前的。里面有些地方是错的。
     瑕不掩瑜,这宣讲资料还是非常非常好的。毕竟出自天津理工大学尹贻林等老师之手。
      尹贻林老师在造价方面的造诣,我就不多说了。
作者: gonghw1978    时间: 2013-6-25 13:42
之前之所以没敢发,确实是因为这份新清单宣讲资料是在2013计价规范颁布前的,有些内容跟正式的清单计划规范还是不一样的,但是经本人阅读之后感觉还是有实际用处的,本着负责任的原则,所以到现在才呈献给大家。
作者: ldy9341    时间: 2013-6-25 17:08
这个绝对的支持!
作者: 曹锦江    时间: 2013-6-25 20:12
谢谢,尹老师应该是造价方面的专家
作者: lgc666298    时间: 2013-6-26 10:10
不管怎样都是一份好的资料,如果能够按照实际印发的13规范进行讲解并结合施工中的实际情况就更好了
作者: 我爱小胖纸    时间: 2013-6-26 10:30
那是相当灰常感谢啊,
作者: starnust    时间: 2013-6-26 11:09
呵呵,好东西不错
作者: utleuzr2c    时间: 2013-6-27 05:42
顶上去!

另外推荐一个牛B的家庭影院工具给你-----电  视  棒,有批发的呢,能收到上万个电视电影频道,想看什么就看什么,你懂的!

免费成人午 夜电影观看:66dy.net/ds1.htm
男性健康,阳 痿,早 泄 克星:66dy.net/zx/

欢迎前来选购早泄汤,15天见效,性生活能持续一小时以上(一个月痊愈),想了解更多早泄汤,一个月见效,性生活能持续一小时以上(一个月痊愈),男人女人调理身体秘方,独家实力旺铺
66dy.net/zx/

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5