bbs.ebnew

标题: 有关向外资企业报价的疑惑 [打印本页]

作者: jsthcm    时间: 2003-7-20 10:43
标题: 有关向外资企业报价的疑惑
情况介绍:一家外资需采购高压电力设备
               报价方有   台资企业   美金报价
                               中美合资企业    RMB报价
美金报价  是否意味着 采购方可免税?如何免税的?
RMB报价  如果可以出口退税又是如何操作的
还请  大家帮忙  (涉及到  财务 税收  海关 经贸委法规 我都糊涂了呀):confused:
作者: admin    时间: 2003-7-21 13:50
标题: 回复: 有关向外资企业报价的疑惑
最初由 jsthcm 发表
[B]情况介绍:一家外资需采购高压电力设备
               报价方有   台资企业   美金报价
                               中美合资企业    RMB报价
美金报价  是否意味着 采购方可免税?如何免税的?
RMB报价  ?.. [/B]

我可以提供给您退税方面的政策。
作者: jsthcm    时间: 2003-7-21 19:23
那麻烦你了
你是否在有空的时候给我发到油箱里 或者TEL我呢?
谢谢你的关心
作者: admin    时间: 2003-7-22 09:05
最初由 jsthcm 发表
[B]那麻烦你了
你是否在有空的时候给我发到油箱里 或者TEL我呢?
谢谢你的关心 [/B]

可以fax给你,因为也是国税的朋友给我的,是纸面的。
作者: david_song    时间: 2003-8-18 17:54
标题: 能给我一份?
我也很需要,不知道能否帮忙?谢谢!
010-6108 5089
MR SONG
作者: mitstudent    时间: 2003-9-16 14:04
标题: 能否也给我一份?
请问admin大人能不能也给我一份?
FAX: 021- 5081 0390
ANDY
作者: tommyhu    时间: 2003-9-16 16:31
斑竹大人还是受累在这里发表一下吧,让大家都能清楚一下啊!
作者: gdautumn    时间: 2003-10-8 11:22
斑竹大人
我也正为此是困惑,不织该如何考虑,请一定公开一下,或发EMAIN,非常感谢。
作者: bidboy    时间: 2003-10-31 16:43
是啊!还是公开一下好。
作者: tommyhu    时间: 2003-11-3 15:33
这个主题,我现在觉得应该确认一下,这个一般性寻价得出的价格吗?如果是,那应该看报价方按什么价格条款报价的,如果美元报价,报一个DDP,不也可以是完税的价格吗?人民币报价一般是完税过的,但是也需要和人家确认一下吧。
作者: tommyhu    时间: 2003-11-3 15:36
而且,你这里是需要采购设备,怎么会牵涉到退税呢?又不是出口,如果是利用外国政府贷款的招标采购项目还情由可原,但是也不是退给采购方啊?所以我觉得楼主什么都没说清楚的。还有就是总舵主也是抠门哦,这里再次呼吁发表一下啦:)

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5