bbs.ebnew

标题: 【活动公告】中国招标采购社区副版主竞选 [打印本页]

作者: 社区小天使    时间: 2013-7-11 17:20
标题: 【活动公告】中国招标采购社区副版主竞选
中国招标采购社区副版主竞选活动:

社区的发展离不开社友们大家共同的努力。每一个耀眼版块的背后,都有其默默工作的版主们。
鉴于社区论坛的发展,更好的为社友们服务。社区决定招募副版主若干名

产生条件及方式:
1、注册时间满3个月以上,侠客及侠客以上级别方可任职副版主。
2、有热情、有精力、愿为社区以及社友排忧解难。
3、满足条件的社友,自荐、各版块版主推荐、网友推荐,都可以参与选拔。

职责及权利:
1、遵守论坛各项规章制度,遵守国家法律、法规,自觉维护社区论坛形象;
2、对论坛本版块的帖子管理权,论坛里的好帖和活动,及时给予加分推荐、列为精华、置顶等鼓励,调动网友的积极性;
3、及时修改、删除、违反论坛发贴规则的帖子;转移主题不符的帖子;及时关闭严重影响论坛正常秩序或浏览的帖子的回复功能;
4、积极协助解答网友提问,虚心接受网友的建议与批评;
5、协助正版主和管理员的工作,共同推进论坛的发展;
6、按照正确的方法和途径反馈问题:

符合条件的社友,大家勇于参与!来,让我们共同为社区的发展努力吧!

报名及推荐时间:711-721

报名方式:楼下跟帖或站短小天使,统计报名人数,社友投票,最后管理商讨任命。

7月22日公布竞聘名单,7月25日公布竞聘结果。被聘用副版主试用期一个月,合格后正式上岗。

作者: zxc1981    时间: 2013-7-11 20:44
具体怎么参与呢[s:72]
作者: 风铃    时间: 2013-7-12 08:11
好象是没有资格[s:58]
作者: bz黄河    时间: 2013-7-12 08:22
从这里报名?我报名参加副版主的竞选。
作者: z_huang1109    时间: 2013-7-12 08:31
推荐“学以致用”,蛮活跃的!
作者: zhaozhao7618    时间: 2013-7-12 08:52
[s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]  [s:125]
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 09:19
标题: 回 bz黄河 的帖子
bz黄河:从这里报名?我报名参加副版主的竞选。 (2013-07-12 08:22)
收到!已经记录。bz黄河加油!
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 09:19
标题: 回 z_huang1109 的帖子
z_huang1109:推荐“学以致用”,蛮活跃的! (2013-07-12 08:31)
学以致用是个有志青年!加油!
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 09:20
标题: 回 zxc1981 的帖子
zxc1981:具体怎么参与呢[s:72] (2013-07-11 20:44)
楼下跟帖即可,但要符合条件!
作者: bz黄河    时间: 2013-7-12 09:48
标题: 回 社区小天使 的帖子
社区小天使:收到!已经记录。bz黄河加油! (2013-07-12 09:19)
谢谢,有具体的竞争程序?
作者: zxc1981    时间: 2013-7-12 10:03
我也报名
作者: sth8995    时间: 2013-7-12 10:05
自我推荐。我报名。
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 10:07
bz黄河:谢谢,有具体的竞争程序? (2013-07-12 09:48)
先报名,然后通过在线时间,积极度、活跃度等因素最终决定
作者: 学以致用    时间: 2013-7-12 10:41
    在这方面,社区首先要做的是清理不称职的版主,而不是搞什么副版主竞选。
     版主,副版主也好,都不存在什么试用期,试用期天天很勤快,试用期满后,天天不见人,不积极回答问题,你说这试用期有啥意义?又不是我党任命行政干部。
     社区的学习交流氛围比协会的论坛好,我在这里学到很多东西,我希望社区越办越好!所以,......。
作者: 学以致用    时间: 2013-7-12 10:43
  推荐bz黄河直接任版主。
作者: wjs    时间: 2013-7-12 11:24
[s:56]
作者: zhaobiao1306    时间: 2013-7-12 14:26
我虽然不符合条件,但是还是凑个热闹,聚个人气!顶啊!
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 15:53
标题: 回 zxc1981 的帖子
zxc1981:我也报名 (2013-07-12 10:03)
已经登记。加油哦!
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 15:53
标题: 回 sth8995 的帖子
sth8995:自我推荐。我报名。
(2013-07-12 10:05)
加油!
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-12 15:54
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:      在这方面,社区首先要做的是清理不称职的版主,而不是搞什么副版主竞选。
     版主,副版主也好,都不存在什么试用期,试用期天天很勤快,试用期满后,天天不见人,不积极回答问题,你说这试用期有啥意义?又不是我党任 .. (2013-07-12 10:41)
谢谢发表您的见解!
作者: tzyaty    时间: 2013-7-12 16:28
申请【更多职业资格】板块副版主。[s:125]
作者: qingfeng0784    时间: 2013-7-12 18:48
我报名参加副版主的竞选。[s:84]
作者: 坚持梦想    时间: 2013-7-12 22:27
我推荐学以致用和BZ黄河两位同学!积极参与社区活动,认真讨论和解答问题!
作者: ld5087    时间: 2013-7-12 23:00
报名[s:125]
作者: hylhs    时间: 2013-7-13 07:47
bz黄河:从这里报名?我报名参加副版主的竞选。 (2013-07-12 08:22) 
积极支持你竞聘
作者: hylhs    时间: 2013-7-13 07:49
标题: 回 学以致用 的帖子
学以致用:      在这方面,社区首先要做的是清理不称职的版主,而不是搞什么副版主竞选。
     版主,副版主也好,都不存在什么试用期,试用期天天很勤快,试用期满后,天天不见人,不积极回答问题,你说这试用期有啥意义?又不是我党任 .. (2013-07-12 10:41) 
共同的期盼,如果有条件盼你能为社区、为网友、为招标事业服务。
作者: liqcom    时间: 2013-7-13 20:58
我要报名参加 ,虽然以前都是在潜 水,这次,我要站出,高举拳头呼喊:我要参加副版主的竞选
作者: gonghw1978    时间: 2013-7-14 13:40
我也报个名。
作者: changhe84    时间: 2013-7-15 09:31
条件看了     
有公告的感觉
很想参加   
你说的是好个试用    很是伤咱们的心呀[s:84]
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-15 10:54
标题: 回 changhe84 的帖子
changhe84:条件看了     
有公告的感觉
很想参加   
你说的是好个试用    很是伤咱们的心呀[s:84]
(2013-07-15 09:31)
感谢您的支持。大家报名后,管理员需进行斟酌!因为副版主同样需要发帖、删帖,回答社友问题。需要一定时间在线。所以,试用一个月的时间是给大家一个相互适应的过程。
作者: liqcom    时间: 2013-7-15 20:11
版主:你辛苦了,为了活跃坛子,你做了大 量工作,日后我做你帮手,你说一我做一,你说二,我不做三,肯定把坛里推广开来……
请你让我做吧!
作者: heluhua    时间: 2013-7-15 22:04
推荐汪才华担任副版主。
作者: 学以致用    时间: 2013-7-15 23:09
标题: 回 heluhua 的帖子
heluhua:
推荐汪才华担任副版主。
  汪老师的在招投标方面的造诣如此高,担任副版主大材小用了吧?起码也是版主啦!
     再者,根据我的观察,汪老师的精力和时间都放在招投标研究方面,通过写文章教育大家,在社区更多也是把自己写的文章与大家分享,极少回答与自己文章无关的帖子。
作者: ylsft    时间: 2013-7-16 08:42
当个版主想来,也不容易啊。
作者: 王毅青    时间: 2013-7-16 10:37
俺也觉得不容易。其实版主不是职务,是自己给自己增加的一份责任。
1、要有奉献精神。
时间上、精力上要付出很多。要经常发主题帖,随时准备回复筒子们的问题,给筒子们的积极态度或优秀帖子打分,删除广告贴、不良贴,组织和促进大家进行讨论和学习,并提出改进建议。
2、要显示公平。
评分不能凭喜好,即使不是自己认可的观点,只要是网友认真思考过的帖子、跟帖或提出有价值的问题,都不能弃之不顾(没看见的除外),都应给予鼓励。凡是经过网友认真思考过的帖子或回帖,甭管观点是否一致,都应给予评分,当然字数的多少也是衡量的标准,但不是唯一标准,一个内容或观点多说几遍、多占几楼评分不一定多,言简意赅的帖子多会给予嘉奖。显示公平有时也挺难,有时会有出入(就像老师判卷),但应该随时随地提醒自己,尽量保持公平心态。
注:版主不是神,筒子们应谅解。
3、不断提高个人素质。
版主是份责任,不是儿戏,虽然社区是个比较宽松的环境,但要求版主还是要不断学习,提高个人素质并学会约束自己,每个版主都应有自己的道德底线,清高不是缺点。
4、要团结筒子们一起进步。
要学会团结大家,在社区中相互交流、学习和提高。不能说刻薄的话,不能用不礼貌的态度或言语刺挠别人,不与人吵架,不把楼搞歪,敢于发表自己观点,但也能接受别人批评,可以保持个性但不能霸道,多看网友的优点,少拔高自己,会分析,能判断,团结持有不同观点的人。
5、要帮助大家解决实际工作中的问题。
有了这份责任,就得不断学习,增加自己的知识面,在理论研究的基础上,将自己工作中的经验提供给大家进行讨论,积极回答网友的问题,帮助大家学习和讨论。
注:版主不是万金油,不是百科全书,也有不懂滴,希望筒子们谅解。
6、宣传正能量。
依据相关法律法规发表自己的言论,探讨理论,研究实际,随时做遵纪守法的宣传员,不做违法违规的任何事情。
俺当版主的一点心得,与将来的版主共享,并希望其他版主们补充,并得到筒子们的斧正。

高 注:原文是专门的一个帖子,参见
http://bbs.ebnew.com/read.php?tid=92278
作者: k9616104    时间: 2013-7-16 14:56
发给贴看看自己够不够级别,够了就参选
作者: ylsft    时间: 2013-7-17 07:32
推荐,歌者乐山。
作者: 小小采购    时间: 2013-7-17 11:09
这活动!推荐“首批招标师”
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-17 14:23
报名的都已经记录下来了。会根据每个人的情况考虑的。感谢大家对社区支持。还有几天,看看是否还有自荐和推荐的社友参加!
作者: z_huang1109    时间: 2013-7-17 15:04
各版主是不是可以推荐一下,你们应该更知情些。
作者: 风铃    时间: 2013-7-18 08:09
是不是降纸级别了呀。俺也报个名[s:80]
作者: 社区小天使    时间: 2013-7-19 16:14
截止今天已统计了报名的社友。还有两天回头看看还有没有报名的!

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5