bbs.ebnew

标题: 建议:本社区取消金豆制 [打印本页]

作者: Laochan    时间: 2009-9-13 07:48
标题: 建议:本社区取消金豆制
建议:本社区取消金豆制,所有的资料全部敞开共享!
作者: zk008    时间: 2009-9-13 10:34
是呀.否则到考试还没有把豆种出来
作者: 风清扬001    时间: 2009-9-13 11:04
为了论坛的发展,我感觉还是自愿原则比较好

作者: 实力阳光    时间: 2009-9-13 11:34
引用第2楼风清扬001于2009-09-13 11:04发表的  :
为了论坛的发展,我感觉还是自愿原则比较好
同感,为了社区长远发展,还是控制最高售价,并进行内容的说明
作者: qwe321    时间: 2009-9-13 11:36
支持,建议取消金豆
作者: 月上枝头    时间: 2009-9-13 20:00
特殊时期,俺觉着暂时取消金豆比较好~!
作者: gzztitc    时间: 2009-9-13 21:34
我的理解,楼主指的是“观看和下载资料需要金豆购买”的问题,不知理解是否对?

现在,网上资料不少;主要是学习了解和掌握的事情了。

有的网友,由于没有金豆,不能下载和学习,影响了进度,影响不久将来的考试。

汉瓦已经想法“设立灌水”转贴,给予一定补偿。

特殊事件,我赞成采取一点特殊的临时措施。

另一方面,金豆还有鼓励网友多发言,发好的言等等作用,还是积极的。
作者: Laochan    时间: 2009-9-14 09:39
引用第6楼gzztitc于2009-09-13 21:34发表的 :
我的理解,楼主指的是“观看和下载资料需要金豆购买”的问题,不知理解是否对?

现在,网上资料不少;主要是学习了解和掌握的事情了。

有的网友,由于没有金豆,不能下载和学习,影响了进度,影响不久将来的考试。
.......

一、就是这个意思。
二、靠金豆不能贴出好帖子,只能贴出“顶”之类的。你我难道是因为金豆才发贴吗?
三、“种豆”是浪费时间。

作者: master    时间: 2009-9-14 11:03
一、就是这个意思。
二、靠金豆不能贴出好帖子,只能贴出“顶”之类的。你我难道是因为金豆才发贴吗?
三、“种豆”是浪费时间。
本人同意楼主的观点
作者: 新手min    时间: 2009-9-14 14:41
同意的
作者: howellxu    时间: 2009-9-14 14:55
所有有利于造福考生的建议都应该支持,并立即行动起来。毕竟所剩时间不多了。
作者: 07993603    时间: 2009-9-14 15:50
都是豆豆惹得祸
作者: wy4172001    时间: 2009-9-14 22:24
无所谓
其实俺觉得该出的措施都已经出的差不多了
局势已在控制中
作者: baggioyb    时间: 2009-9-15 09:03
我也是这样认为的!
作者: 啊名    时间: 2009-9-15 19:03
支持!!
作者: lsyj    时间: 2009-9-16 09:09
坚决同意楼主

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5