bbs.ebnew

标题: “积分还礼”的礼物收到了,晒一下 [打印本页]

作者: 雨中洗澡    时间: 2013-8-22 09:53
标题: “积分还礼”的礼物收到了,晒一下
经常来这个论坛,哪天偶然看到有个“积分还礼”的页面,抱着 试试看的想法,点进去,兑换了”数码相框“。没想到这么快就收到礼物了,在此先说声谢谢,并晒一下收到的礼物
建议礼物品种丰富点,不需要是什么值钱的东西,关键是要实用,更重要的是对针对招投标工作中有帮助的实用工具,比如计算器之类的可能更好。
作者: 王毅青    时间: 2013-8-22 10:20
恭喜楼上滴![s:84] [s:56]
作者: liuc    时间: 2013-8-22 10:27
吓了一跳,还以为送了一台HP呢。
羡慕ing!
作者: 社区小天使    时间: 2013-8-22 10:48
喜欢就好!感谢您对论坛的支持。望我们共同努力,共建社区!
作者: bidboy    时间: 2013-8-22 10:57
能换几个呢,我这又7000多积分呢。能换40多个吗?
作者: 风无痕    时间: 2013-8-22 11:53
积分怎么获得?
作者: 雨中洗澡    时间: 2013-8-22 14:54
标题: 回 bidboy 的帖子
bidboy:能换几个呢,我这又7000多积分呢。能换40多个吗? (2013-08-22 10:57)
你也太贪心了吧, 换一个意思意思就行了啊,给别人留点机会啊
作者: starnust    时间: 2013-8-22 16:17
几份怎么活动的啊
作者: 秀丽    时间: 2013-8-22 16:24
积分还礼活动,在那里参加啊?怎么每天都上来,没看见呢。
作者: 首批招标师    时间: 2013-8-22 23:00
标题: 回 bidboy 的帖子
bidboy:
能换几个呢,我这又7000多积分呢。能换40多个吗?
积分不是金豆,就好比积分也可以是∫……
作者: 饺子    时间: 2013-8-23 13:48
标题: 回 秀丽 的帖子
秀丽:积分还礼活动,在那里参加啊?怎么每天都上来,没看见呢。 (2013-08-22 16:24)
首页就有!
作者: 饺子    时间: 2013-8-23 13:49
标题: 回 风无痕 的帖子
风无痕:积分怎么获得? (2013-08-22 11:53)
就是金豆。多有意义的帖子,多回复社友。慢慢攒吧
作者: henanruihe    时间: 2013-12-18 16:10
貌似都是在周末才有这活动吧?为啥不放在工作日呢?会不会出现抢小米的那种疯狂呢?呵呵

欢迎光临 bbs.ebnew (http://bbs.ebnew.com/) Powered by Discuz! X2.5