bbs.ebnew

〖汉瓦时评〗我们每天都在迈进——写在社区新版主上任之时

1万

光明使者

把招标做出战斗的激情~~

招标师徽章 版主勋章

楼主

肩上的担子很重啊,今天烟量大增!!
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

沙发

谢谢刘老师!

本来想从8mg改成5mg,试了一天就发现不行,5mg的在8小时工作时间内一盒就消耗掉了!

单盒成本增加50%,消耗量增加100%,唉~~~还是8mg的吧!!
男,1976年生人,现居山东济南 让我们面对现实,让我们忠于理想~~~ 做一个高尚的人,一个纯粹的人,一个有道德的人,一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人~~~~~~

1万

光明使者

招标师徽章 版主勋章

板凳

回 8楼(初生雪莲) 的帖子

引用第8楼初生雪莲于2010-07-29 22:22发表的 回 6楼(wsytl1976) 的帖子 :
不妨学习一下汉瓦同志,做大力戒烟的好榜样~~

呵呵,我在《汉瓦镖局关于汉瓦同志戒烟成果的情况通报》里跟过贴的,

“我主观上一直没有戒烟的愿望,主要还是迷恋吸烟的感觉!”