bbs.ebnew

[综合] 忍无可忍,深圳市住建局搞“评定分离”明目张胆地违法!

侠客

楼主

回 martineden 的帖子

martineden:钱总版的鸿篇大论我今天抽空看了一下,前面看得细一点,后面粗粗看了下。我的回复如下供讨论:

....... (2014-10-21 18:48)
有专家认为:深圳推行“评定分离”是“中国招标投标制度的春天来了”;也有人认为,这种架空第三方独立评审制度的做法,让项目业主随意决策而不受制约,这实际上是制度设计上的倒退,而不是一种正确方向的改革。

侠客

沙发

回 Laochan 的帖子

Laochan:该文曾发表在《招标采购管理》、《招标与投标》和《中国招标》周刊等杂志,并收录在《评标方法概论》的附录中                          论定标权的归属

一、何为定标权
《招标投 .. (2014-10-14 07:50)
一篇文章,先后在3个公开发行的刊物上发表。老先生可能认为是这种观点引起了共鸣,但也有人会认为这是老先生一稿多投,不太尊重出版社的版权呢。
以后不要再提此事了哦,老先生。

侠客

板凳
liuhaisang 发表于 2014-10-27 11:31
我之所以放上授课时的PPT,就是因为不少人不懂法律还在评判法律。我讲课时,问过很多次,法律中的条、款 ...

刘博士修的是法学专业吗?拜读过刘博士的书,感觉书中很多答疑大多就是贴贴法条呢?