bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

期待你的参与:《项目管理》科目考后感受调查

新手上路

大家回忆回忆把题发上来好吗?谁来组织一下,我就能回忆单选30多提,多选10几题 加949227726

新手上路

去年拉下了这一门,这次不过就亏大了。知识点好多没出,学的也很辛苦,可是效果不好。题太偏了!

骑士

同意60楼,我去年拉下了这一门,今年恶补这门,把习题集做了,机械出版社,网上。。。。全做了,科室的同事说我要考100分,结果今年拿到试卷就感觉出的题目比较深,感到今年真好难,对于我们这些涉足建设领域时间较短的人来说,太细了,一直引导我们都说会比去年浅点,哎,。。。。。

新手上路

62楼的,我和你一样去年拉下了这一门。做题、看书、反而没把握。考试后一看书好多错了。愿意交流的加949227736

新手上路

回 30楼(dyglj) 的帖子

我十分赞同你的看法!
肉球一个。

新手上路

昨天晚上回家对了一下,单项有23题不一样,蛮多了,加上多选,两个人相同的只有54分了,希望两个人都能过,除非22楼能考85分以上,22楼能冒一下泡吗?

新手上路

去年没有看书,考了47分。今年专门看这科,上班没有事情干就看书。看了5遍,又做了几套模拟题,感觉今年题简单,应该在80以上,多选题没有把握的不选,有把握的选了也要给分。大约一个小时就做完了

新手上路

这科很抽象,不好懂,比其他科都难过

新手上路

路过~~~~

新手上路

招标师徽章

虽然这个帖子很长时间了,不过看到还是进来看看,
因为我对《项目管理》这个科目,还是很有感慨的。

今年备考的招标师,俺的项目管理就没看,考试的时候不想考这门了,
以为是浪费时间,不过朋友一定让我去,我就去了。
结果成绩出来,大跌眼镜。
今年偶看书看的最好的是 法律法规,结果考的最低了,65
项目管理竟然考了71,。
连自己都不相信呢。

估计我的这个言论,估计又要被拍了。[s:69]
不过偶说的是事实,项目管理过关估计跟前几年过造价有关系吧。

我偷着乐的同时,大家可别拍我
[s:31]