bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

2010年招标师成绩查询(津粤贵冀川吉苏京渝鄂鲁青赣甘湘皖浙闽宁云20省市已公布)

新手上路

科    目                          2009年分数           2010年分数   
《招标采购法律法规与政策》                 60                              
《项目管理与招标采购》                     51                                           60
《招标采购专业实务》                       67                          
《招标采购案例分析》                       27                   64

侠客

招标师徽章

我的案例考了正六十分.不知道能不能过啊.

侠客

招标师徽章

浙江的合格标准什么时候出啊.

精灵王

招标师徽章

科    目                          2009年分数           2010年分数   
《招标采购法律法规与政策》               61                           
《项目管理与招标采购》                     47                                  63      
《招标采购专业实务》                       61                        
《招标采购案例分析》                       67

精灵王

招标师徽章

《项目管理与招标采购》 今年考了  63   分,不知能不能通过,期待合格标准公布

侠客

招标师徽章

回 168楼(dwh010) 的帖子

兄弟.你和我一样啊.今年我的案例也是这样的.惨啊.结果才了六十分.还不知道能不能过啊.真是郁闷死了.

禁止发言

精灵王

招标师徽章

合格标准应该是60分,八月份成绩一出来,我去年通过了3门,就剩项目管理没过,今年考了63分,我也不知道能不能通过,正郁闷呢,招标协会就有人打电话问我今年考得怎么样,我跟她讲了分数,她就说通过了,应该不会调整合格标准,要不然标准还叫标准吗?想想理是这么个理,可咱们还能相信谁呀?一天标准不出来,一天不踏实。期待中,煎熬中

精灵王

招标师徽章

[s:113]

新手上路

招标师徽章

[s:125]本人案例61分,也在期待中。合格标准应该快出来了吧