bbs.ebnew

楼主: dzcdzc

刚从事招标业的新人可以从以下几个问题入手

侠客

新手,期待gzztitc老师的提纲
我开博拉~~ http://lillian.chinabiddingblog.com

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

谢谢大家关注 !!

提纲比较简单,还想加上附录和说明,不断补充,耽搁了一点时间。

计划下周一发表。

精灵王

gzztitc老师辛苦,渴望中,期待中,高兴中!呵呵! [s:1]
[fly][glow=298,black,39]說到吥如做到,要做就做更好,祝大家步步高![/glow][/fly] Mobile:1315952214X Progress 1%/Day !

6万

荣誉总版主

社区明星 版主勋章 社区劳模 原创达人 终身成就奖 最爱沙发 金点子奖

取名《 在招标公司全体会上谈招标——发言提纲和附录说明》.已经发表。请参考。

40万

天使

我没有勇气看透这人生,但我有勇气面对它。 qq:8515006

新手上路

第八条很好

圣骑士

我感觉还需要学会如何处理投诉
新手上道 请多关照 :) QQ:67895102

骑士

楼主提出的那些问题我都有接触过哦 [s:2]   

2 招标文件包括哪几部分,编写招标文件的时候,应该注意哪些问题?
应包括:投标邀请(投标邀请、招标货物一览表) 、投标人须知、 招标内容及要求、政府采购合同格式、投标文件相关格式

做标书应注意符合业主需要的同时,不能违反法律法规!!
3 招标文件直接打印那,能打印双面最好,节省。
招标公告发布一定要在17点之前,要不发不出去咯。
4 发售标书时购买记录应该包括项目名称、编号、购买标书的时间、公司名称、联系人、联系电话、合同包、传真财务程序我就不清楚咯。
________, /, 時間告訴峩,什庅都會變。︶~'︸~ˉ゜︶~﹌    ..メ.希望.壹苆嘟變嘚 簡單

侠客

支持一下!哦收藏了!
欢迎即时交流招标事宜! QQ:453201778 邮箱: wf13305378877@163.com

新手上路

顶一下 好帖子 继续···