bbs.ebnew

返回列表 发新帖
楼主: xj8012

[工程招标] 投诉人与被投诉人的战争

圣骑士

招标师徽章

列位:事情又有新进展了!
B公司在C和D的要求下,迅速做出了答复。他们写了份项目经理做出变更过的以及因为在8月份安全检查时未及时变更现场中施工公示牌的名称,造成了市安全检查小组的误解的说明,给市建设部门的相关科室盖章然后转交给了C和D部门。C和D仍然不放心,决定约见B公司的老总让他当面解释该文件的真实性,并且暗中透风,如果你要是作假的就放弃了算,咱也不追加你法律责任了。C和D心里想我现在把我最后的老底透给你了,你总该实话实说了吧!
不愧是公司老总啊!根本不把C和D的话当回事,咬死说我的证明是真的,有本事你可以去问市里去,如果是假的起诉我都没事。这下,C和D就真的摸不着头了,本来让他们提供说明就是不想直接面对市里部门,现在却要去查这个说明的真实性那不是脱裤子放屁麼,再者你说查吧!又是市里领导,配合不配合暂且不提,真为这个事情搞僵了,以后的工作都没办法开展了。得了,就这么先糊弄一下A公司看看吧!到时候再做A的工作看看让它不要再投诉了,实在不行让A再投诉好了。
话头按下不表,按照招投标投诉管理条例,投诉处理决定下了后面如有不服那可就是行政复议或者是法院起诉了,这个时候D单位的头头脑脑们权衡再三,觉得如果让他们捅到上面去,说起来还是我们的责任那时候岂不是要倒霉,不如让它接着投诉,接着再处理好了,就这么耗看他有什么新的证据。
这事情,前前后后也拖了一个多月了。业主单位C早就按耐不住催着D部门赶紧决定,工程要开工了。这个时候监督部门D之间也因为这个头疼的事情开始动脑筋准备祸水东引了。前期,给A和B公司的投诉答复,都是有D部门中的招标办起草,监督部门全体单位盖章的。这个时候别的部门不干了,说我们单位办公室章子不好盖,你们盖吧!附一个开会的会议纪要就好了,反正我们都认账的。招标办想哎~~反正我们单位人小言微那就盖吧!
这个处理决定可算是捅了马蜂窝了!A公司到这个时候岂是你几句劝解就肯罢休的,跳起来就说,有本事你证明他们提供的说明上面的章是真的,要是真的,我调屁股走人。反正我已经捅到市纪委,还找到媒体了,你就等着吧。这下,D部门的人彻底傻眼了,得了躲是没的躲了。
后事如何大家接着等吧!
本人只发表现实中的案例

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

都这么拽,不想混了吧。D也太无能了吧!看来是惹着黑社会了。不会真有飞车、撞车好莱坞镜头吧。
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

圣骑士

招标师徽章

[s:114] 现在事情,市纪委已经准备介入了
本人只发表现实中的案例

侠客

不妨写部连续剧吧。

侠客

招标师徽章

有点意思!!
[s:125]

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

应该写个剧本,也是跌宕起伏滴~~~
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

圣骑士

招标师徽章

[s:69] 这个事情办的太麻烦了,这里投诉成风气了!只要有人中标就有那么些人查那个项目经理可有再建工程!!!!!!
本人只发表现实中的案例

新手上路

C和D也太无能了,AB两家这么闹下去,他们的位置还保得住不?CD应该强势一些把AB这股邪风压住,不然吃屎的还把屙屎的把住了?