bbs.ebnew

终于入围了政府采购代理机构名录库

骑士

金点子奖

楼主
    本人工作于一家招标代理公司,前一段时间一直为地区备案以及各个地方的代理名录库烦恼,并且为此在《中国政府采购报》上发表了个人观点,但是入乡随俗,处于这样的环境下还得根据大市场的走向。在经历了好多次代理入库比选无果后有点泄气了,但是仍旧努力着,上个周又参加了一个代理入库比选,在连续努力和加班后终于有了结果,我公司顺利进入了名录库,看来这段时间的努力没有白费,大家恭喜我们把,hoho~~~
   同时也祝愿各位坛友如果参加此类的比选,能够顺利入围。
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 楼主简述 多次努力 争取到入围政府采购代理名录

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

大家记不住我的名字就记住我的签名吧

2万

荣誉总版主

无欲而刚

社区明星 版主勋章 社区劳模 最爱沙发 终身成就奖

沙发
祝贺!不易啊!是市场的还是企业滴?
无欲而钢 邮箱:wyqkk@163.com

骑士

金点子奖

板凳

回 王毅青 的帖子

王毅青:祝贺!不易啊!是市场的还是企业滴? (2012-09-29 11:50)
市场的,就一个区的政府采购,一共入围了15家,每个月都能有项目抽中

侠客

招标师徽章

地板
祝贺入库,继续努力!

圣骑士

政府采购也要入围啊,有些政府采购项目上门我们都不想接,太小了。
看来你们都是大项目啊。

骑士

金点子奖

回 michale_wolf 的帖子

michale_wolf:政府采购也要入围啊,有些政府采购项目上门我们都不想接,太小了。
看来你们都是大项目啊。 (2012-09-29 16:39)
大项目毕竟少,小项目将就做着,不亏就行

2万

版主

版主勋章 社区明星 终身成就奖 最爱沙发 社区劳模

入乡随俗吧,中国这么大同一个法规不统一的政策是长期的现实。没办法。
e-mail:ctcitc@163.com;QQ:75846630

2万

荣誉总版主

无欲而刚

祝贺楼主的同时,又有些对楼主的同情。与俺一样的境遇,貌似越来越偏离了招标采购的主旨了。

1万

光明使者

谦谦君子

招标师徽章 社区劳模 最爱沙发 金点子奖

能不能说说,一个区的政府采购代理机构的门槛条件,甲方都设置了些什么?
qinl -- 谦谦君子 披露现实,点评案例。招标投标,消除烦恼! 业界内外,携手共进!

2万

荣誉总版主

无欲而刚

俺可以说说,俺碰上的一个县的进入公共资源交易中心的要求。与住建部要求的工程类招标代理机构资格条件一模一样,人员条件本来以为既然要求在县里要有项目部,就按项目部人员配备上几个不就可以了,结果没通过,说是既然是甲级资质为什么人员不够,并要求都附上(大家应该知道都附上是个什么概念吧,所有人员证书、合同、社保缴纳凭证等,得多厚啊)。唉,郁闷啊。
住建部发了资质滴,人家还是不相信,必要自己审一遍方可。
不知道楼主是个什么状况,俺是有点服气,所以挺同情楼主滴。