bbs.ebnew

[案例分析] 实物和案例分析考完回顾一下啊

新手上路

楼主
案例分析考完回顾一下啊,8道题目啊,原先好像说过是5道,写的我手到现在还酸呢,多久没有写过这个多字了,都电脑打字了,呵呵,我估计最早出来的也要4点半吧(全做完的),我是4点50才全部写好(对错先不讨论了)。今天两门考试估计问题应该也不大,就看昨天下午的项目管理了。哈!
已有 1 人评分威望 收起 理由
gzztitc + 3 最先谈谈自己对考试&qu ..

总评分: 威望 + 3   查看全部评分

风云使者

招标师徽章

沙发
出题人太BT,都没做完呢,郁闷。

新手上路

板凳
我也想骂一句,真的忍不住了,出题人就是头猪,一点都不用脑考虑一下,就是看完这八道题也得用一个小时啊,真是气死我,只答完4道题,本想一次都能通过,看来案例挂了。怪就怪自己吧,写字速度太慢。

骑士

招标师徽章

地板
回顾总结时间不够的原因在于计算题,案例就案例嘛,又不是实务,干嘛要计算呀,害得占了我大部分时间,最后一道送分题竟然没时间做,[s:69]

侠客

招标师徽章

题量真不小,紧忙慢忙还是有道题(第三题)没时间做。通过的可能性不大。
实务倒是不难,通过没问题。

骑士

招标师徽章

两个计算题,还都小数点的,算着累,把实务又搬来了。
案例分析,分析分析,什么是案例,感觉跟出题老师的概念不一样。

风云使者

[s:69]兄弟们,明年再来。,手都写歪了。还要看题,有病。时间不够

精灵王

出题的不知道试做了没有,你们出的题,你们自己做做。我敢肯定直接抄也得2小时,这是在不思考的的前提下。 [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]  [s:69]

圣骑士

考试出题水平与招标师培训教材水平,大纲水平相匹配。

前无古人,后无来者,申请世界之最。

不知道能有几人过关。

我总觉得考试的目的不是在培训招标师,好像是在拉动内需。

骑士

案例我真想哭,第三题的写在第二题的位置上,第二题没有地方了,写在了第三题的位置上,我们考场有三个人犯了同样错误,但是我标明了此题是哪一题的解答:我写到,老师对不起,我写错地方了,请原谅。这是第三题的答案,听见监考老师说写错了没有分,唉,运气真的不好!
我差一道技术参数的题没有做,不是不会,是没有时间了,但是这道题比较生,把题看明白到决策怎样做,没有十分钟都难。
8道题啊,时间太短了,唉,运气不好

上午的实物也是进口设备没有时间做了,会做,没有时间了。
辛苦看书,一江春水付东流,心疼啊
我犯了答题位置不对的致命错误
背运
希望考友们帮我分析一下,写错地方,好有可能得分吗?,谢谢大家