bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

背水一战:汉瓦修正自估分数及戒烟公告(10年1月24日)

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

“你好,请问,¥%……()。。。”
随手一支烟递了过来。
“谢谢,我戒烟了。”

就那么简单,烟灰缸放在他面前,让他吞云哇雾一翻,交谈中对方也认识到吸烟的坏处,和一般人没什么不一样。

呵呵,都知道吸烟不好,都知道戒烟的好,但往往戒烟者少。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

4万

光明使者

招标师徽章

引用第110楼汉瓦于2010-01-26 13:33发表的  :
呵呵,都知道吸烟不好,都知道戒烟的好,但往往戒烟者少。
.......
如果不是身体不允许,为什么要戒烟?!
人生苦短,本来就没多少爱好,不抽烟、不喝酒、不打牌,活着有什么乐趣可言?乏味的人生...
我佛慈悲,万事随缘

4万

光明使者

引用第111楼cgibin于2010-01-26 14:25发表的 :

如果不是身体不允许,为什么要戒烟?!
人生苦短,本来就没多少爱好,不抽烟、不喝酒、不打牌,活着有什么乐趣可言?乏味的人生...

所谓人生苦短,当然有得有失。

如果把“吸烟”作为一种“享受”来看,那么在“享受”它的同时,也会失去“其他”或许是更好的享受。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

新手上路

招标师徽章

浙江成绩已公布,请汉瓦晒成绩

骑士

ddddddddd
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息; 那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹; 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;

新手上路

衷心祝贺汉瓦过关,好高的分

4万

光明使者

引用第108楼汉瓦于2010-01-26 13:21发表的 :
今天山西的分数公布了,我们省依然没有消息,只好淡定地等待,烟瘾有时也没什么。。。
突然意识到,这么自信地开始戒烟,万一有哪一门不合格呢?
那时候,这烟该不该戒呢?
那么,万一有判断或估计失误,“汉瓦戒烟”是不是可以和“正龙拍虎”作近义词呢?

谢天谢地,总算可以不用担心了。

新手上路

干吗要戒烟啊?跟招标师有关系吗

1万

常务版主

社区明星 版主勋章

引用第108楼汉瓦于2010-01-26 13:21发表的 :
今天山西的分数公布了,我们省依然没有消息,只好淡定地等待,烟瘾有时也没什么。。。
突然意识到,这么自信地开始戒烟,万一有哪一门不合格呢?
那时候,这烟该不该戒呢?
那么,万一有判断或估计失误,“汉瓦戒烟”是不是可以和“正龙拍虎”作近义词呢?

这下没借口不戒烟了

4万

光明使者

引用第118楼violet于2010-01-26 16:38发表的 :

这下没借口不戒烟了

呵呵,决定或不决定,有时就是缺少一个借口或仪式。