bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

背水一战:汉瓦修正自估分数及戒烟公告(10年1月24日)

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

戒烟已达四十八小时,今天的成绩是一个收获,戒烟何尝不是啊。

4万

光明使者

今晚烟的诱惑很多,还好挺过来了

精灵王

招标师徽章

戒烟已达三天,恭喜!
充满劳绩,但人诗意地,栖居在这片大地上。

新手上路

汉瓦的分数:招标采购法律法规与政策92;项目管理与招标采购88;招标采购专业实务87;招标采购案例分析72
管理和案例误差超过5分,因此,组织决定:可以吸烟5*2=10天(10个工作日)

4万

光明使者

楼上的没法律依据吧

新手上路

汉瓦,我支持你。[s:56]
我招标师虽然没过。
但我在07年开始戒烟(12年烟龄),现在已经差不多3年了。期间虽曾经差点抵受不了诱惑。不过都挺过来了。坚持会有成效的。

4万

光明使者

引用第126楼zhaobiaoshi8于2010-01-27 22:34发表的 :
汉瓦,我支持你。[s:56]
我招标师虽然没过。
但我在07年开始戒烟(12年烟龄),现在已经差不多3年了。期间虽曾经差点抵受不了诱惑。不过都挺过来了。坚持会有成效的。

谢谢,理解和支持
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

4万

光明使者

没有想象中的出现许多难受的戒断症状。

可能因为白天比较忙,想吸烟的念头很少有,晚上会多一些。

看着一个个招标师产生,替考试通过者高兴,也替缺了几分的考友惋惜,祝愿他们10年能全部通过,这样分散了许多对于烟草的注意。

戒烟进行中~~~~
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

精灵王

我们都没有多少时间可以错过了…

招标师徽章

坚持就是胜利!强烈支持中~~
[s:56]
最是倾心见面初,花前忘背几行书。 黄昏却下潇潇雨,醉眼斜看密密竹。 灯半盏,酒一炉,今宵不耐且糊涂。 醒来若问怀中事,眉黛青山定已无。

骑士

我可以拿我的已经7天不吸烟的资本来笑话那些戒烟没有成功的人们:你们的决心怎么就那么没有信心呢?我真的不明白是怎么回事,这么简单的事情为什么还有很多人不能实现呢?????????????????????????????????????????????????????????????????你们真的很愚蠢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
那一夜,我听了一宿梵唱,不为参悟,只为寻你的一丝气息; 那一月,我转过所有经轮,不为超度,只为触摸你的指纹; 那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;