bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

背水一战:汉瓦修正自估分数及戒烟公告(10年1月24日)

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

引用第39楼shiwenzan于2010-01-25 08:54发表的 :
汉瓦:我认识的一位暖通专业的设计工程师前辈抽烟原来很厉害,每天两盒烟,后来在60多岁的时候戒烟啦,他的办法是分散自己的注意力,比如游泳之类的不再想吸烟的事,而你采用这种利用自己监督与他人监督相结合的方式亦是一种新的方法,祝你成功!

我上论坛或许也是分散主意力,确实感觉注意力是关键。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

骑士

招标师徽章

有志气,支持版主

侠客

招标师徽章

我在关注着,我对您有信心!! [s:56]

新手上路

推荐用烟斗,烧好的烟草,享受啊 [s:80]

4万

光明使者

引用第43楼ymysw于2010-01-25 09:05发表的 :
推荐用烟斗,烧好的烟草,享受啊 [s:80]

烧好的烟草?
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

新手上路

嘿嘿!

圣骑士

在人间……

招标师徽章

汉瓦,干吗要戒烟啊?跟招标师有关系吗?抽支吧。
…………在人间………… 博客:http://blog.sina.com.cn/zhaobiaocankao 微博:http://weibo.com/zhaobiaocankao

4万

光明使者

呵呵,和招标师关系说有也有,说没有也没有。
09年目标中有:招标师通过+招标师通过后开始戒烟。
现在成绩迟迟不公布,一气之下,我背水一战了:只好自己宣布考试通过并开始戒烟了。

新手上路

招标师徽章

我上班5年,期间见证主任戒烟3次,每次一个月左右,每次戒烟就看见他拿着一个超大的杯子猛喝水,据他说管用,不过他每次戒烟都只持续一个月。。。
单位一35年烟龄的老教授戒烟成功了,据说他女儿每天给他买各种不同的零食吃,想吸烟了,就吃零食,最后成功的戒掉了

4万

荣誉会员

找准起点和方向……

招标师徽章 版主勋章 社区明星 最爱沙发

如果抽烟是个缺点的话,那汉瓦要加油,否则我要比你少个缺点了!
坚持是一种战斗力!