bbs.ebnew

楼主: 汉瓦

背水一战:汉瓦修正自估分数及戒烟公告(10年1月24日)

4万

光明使者

签名正在书写中,请稍候再看

社区明星 版主勋章 社区劳模 终身成就奖

想吸烟的时候,别拿钱和银行卡,出去溜达下,估计效果会不错! [s:33]
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

圣骑士

引用第66楼汉瓦于2010-01-25 13:14发表的  :

哈哈,我不能因为自己戒烟而用金豆和你交换。

只要你发了好帖,金豆自然会有的。

这个汉瓦,真就是不见兔子不撒鹰。怕我骗你豆呀!!!

讲一下我戒烟的经历。

我原来的单位有若干个大烟鬼。保卫部长第一,每日三盒烟,本人第二,每日两盒半。

找了许多戒烟的办法药方,戒了好多次,还是没戒掉。

有一比我级别稍低一点的一位烟鬼,竟然戒了烟。于是向其索取良方。答曰:我得请他喝顿好酒,才能告诉我。我说要是你说的办法我要是用了,要是不管用呢?他说,只要按照他说的办法去做,没有戒不成的。还承诺说,如果按照他说的办法不成功,请我十顿酒。

于是选一良辰吉日。约几个朋友作证。讨要戒烟良方。酒至半酣,朋友说,所谓戒烟的方法都是扯淡,没一种管用的,只有一个办法管用。于是我洗耳恭听他说的办法。他说,唯一的办法就是——不希给他抽。

大家哄堂大笑。笑我上了这小子的当。

不过我没认为他骗我。我认为他说的确实是真理。于是,我按照他给我的戒烟良方戒了烟。

我戒烟的过程是这样的。在1999年的12月31日的前半夜,我一直在抽烟,一支接一支的抽,半夜接近24点的时候,把剩下的烟和打火机都找出来装在一个纸盒里。当半夜零时时,也就是1999年和2000年的交接的时候,把手里的纸盒从窗子扔出去。

第二天,一个新的不抽烟的公民诞生了。

从2000年一月一日,我再没抽过一支烟。

怎么样,汉瓦总舵主,多给几个豆吧。

4万

光明使者

引用第72楼二老黑于2010-01-25 14:43发表的 :

这个汉瓦,真就是不见兔子不撒鹰。怕我骗你豆呀!!!

.......

不是怕骗,是避嫌,。

不能因为我个人戒烟而利用公家金豆作好人。你的回帖,相信会有人给你金豆的。

我就不给你加分了,因为有“利害关系”需要回避。
行从大道,老汉双手握标书,理贵持公不卑不亢,谐奏琴瑟琵琶; 剑走偏锋,镖局一肩担道义,心能守正无私无偏,荡涤魑魅魍魉。

侠客

嚼口香糖吧~

精灵王

达则兼济天下,穷则独善其身

招标师徽章

你行的,支持汉瓦! [s:56]  [s:56]  [s:56]
达则兼济天下,穷则独善其身

6万

天使

招标师徽章

是该戒烟了,浪费健康和金钱
碧海云天

新手上路

汉瓦是从事什么具体职业的 可以透露一小下么

4万

光明使者

引用第77楼nxx666于2010-01-25 15:53发表的 :
汉瓦是从事什么具体职业的 可以透露一小下么

和招标有关

圣骑士

招标师徽章

精神上支持    [s:69]

4万

光明使者

已达20小时~~~~~~

喝水,想烟~~~

继续戒烟中~~~~

呵呵,桌上的三只打火机+一个空的烟灰缸特别有意思~~~~,,,,,